- 5 Resultados
precio mínimo: € 2,33, precio máximo: € 49,99, precio promedio: € 12,55
1
Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts - Aaron Maree
Pedir
por awesomebooks.com
£ 2,48
(aprox. € 2,88)
Envío: € 3,481
PedirEnlace patrocinado
Aaron Maree:

Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts - libro usado

ISBN: 9780304343652

Australian master patissier Aaron Maree brings together a comprehensive A-Z of mouthwatering patisserie recipes from around the world. From Aboukir almonds to Zug torte (both Swiss), via … Más…

No. 9780304343652. Gastos de envío:1, 3-5 Days. (EUR 3.48)
2
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 5,10
(aprox. € 4,65)
Envío: € 4,601
PedirEnlace patrocinado

Aaron Maree:

Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts - encuadernado, tapa blanda

1994, ISBN: 9780304343652

Cassell Illustrated, 06/23/1994. Hardcover. Used; Good. **WE SHIP WITHIN 24 HRS FROM LONDON, UK, 98% OF OUR ORDERS ARE RECEIVED WITHIN 7-10 DAYS. We believe you will be completely satis… Más…

Gastos de envío: EUR 4.60 Greener Books Ltd
3
Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts
Pedir
por Fnac.com
€ 2,33
Envío: € 8,301
PedirEnlace patrocinado
Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts - libro usado

ISBN: 9780304343652

Australian master patissier Aaron Maree presents an A-Z of patisserie recipes from around the world. Zug torte, brioche, Sachertorte and upsidedown cake are among the 500 recipes designed… Más…

  - Nr. Gastos de envío:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
4
Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts
Pedir
por Fnac.com
€ 49,99
Envío: € 8,301
PedirEnlace patrocinado
Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts - libro usado

ISBN: 9780304343652

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts - Roman. Découvrez des … Más…

Nr. 3-34176649. Gastos de envío:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
5
Pedir
por Biblio.com
$ 3,60
(aprox. € 2,88)
Envío: € 4,801
PedirEnlace patrocinado
MAREE, Aaron:
Patisserie: an encyclopedia of cakes, pastries, cookies, biscuits, chocolate, confectionery & desserts - libro usado

ISBN: 9780304343652

Cassell. Used - Very Good. Ships from the UK. Former Library book. Great condition for a used book! Minimal wear. 100% Money Back Guarantee. Your purchase also supports literacy chariti… Más…

  - Gastos de envío: EUR 4.80 Better World Books Ltd

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery and Desserts


EAN (ISBN-13): 9780304343652
ISBN (ISBN-10): 030434365X
Tapa dura
Año de publicación: 1994
Editorial: CASSELL ILLUSTRATED

Libro en la base de datos desde 2008-03-23T15:24:50+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-12-29T23:41:04+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 030434365X

ISBN - escritura alterna:
0-304-34365-X, 978-0-304-34365-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: desserts patisserie, cakes cookies


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9780207184789 Patisserie: An Encyclopedia of Cakes, Pastries, Cookies, Biscuits, Chocolate, Confectionery & Desserts (Aaron Maree)


< para archivar...