- 5 Resultados
precio mínimo: € 9,63, precio máximo: € 18,34, precio promedio: € 12,44
1
Questions and Answers for Practical Cookery - Victor Ceserani, Ronald Kinton, David Foskett, David Foskett
Pedir
por amazon.ca
C$ 16,66
(aprox. € 11,61)
PedirEnlace patrocinado
Victor Ceserani, Ronald Kinton, David Foskett, David Foskett:

Questions and Answers for Practical Cookery - Pasta blanda

2007, ISBN: 0340647825

Paperback, [EAN: 9780340647820], Hodder Arnold H&S, Hodder Arnold H&S, Book, [PU: Hodder Arnold H&S], Hodder Arnold H&S, 2205888011, Custom Stores, 7187330011, Amazon Publishing, 13901671… Más…

  - , Gebraucht Gastos de envío:Usually ships within 1 - 2 business days, más gastos de envío Greener_Books_Canada
2
Questions and Answers for Practical Cookery - Victor Ceserani, Ronald Kinton, David Foskett, David Foskett
Pedir
por amazon.com
$ 12,49
(aprox. € 11,70)
PedirEnlace patrocinado

Victor Ceserani, Ronald Kinton, David Foskett, David Foskett:

Questions and Answers for Practical Cookery - Pasta blanda

ISBN: 0340647825

Paperback, [EAN: 9780340647820], Hodder Arnold H&S, Hodder Arnold H&S, Book, [PU: Hodder Arnold H&S], Hodder Arnold H&S, This text has been updated and includes new questions on vegetaria… Más…

  - , Gebraucht Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days, más gastos de envío greener_books_london
3
Pedir
por AbeBooks.de
€ 9,63
Envío: € 3,211
PedirEnlace patrocinado
Kinton, Ronald and Ceserani, Victor and Foskett, David:
Questions and Answers On Practical Cookery 8th Edition - Pasta blanda

1996

ISBN: 0340647825

[EAN: 9780340647820], [PU: Hodder Education], Cooking|General, **SHIPPED FROM UK** We believe you will be completely satisfied with our quick and reliable service. All orders are dispatch… Más…

  - Gastos de envío: EUR 3.21 Greener Books, London, United Kingdom [52838368] [Rating: 5 (von 5)]
4
Pedir
por Biblio.com
$ 11,65
(aprox. € 10,91)
Envío: € 7,141
PedirEnlace patrocinado
Ceserani, Victor; Kinton, Ronald; Foskett, David:
Questions and Answers for Practical Cookery - Pasta blanda

ISBN: 9780340647820

Hodder Arnold H&S. PAPERBACK. 0340647825 shelf wear and scuffing to cover and spine . Good., Hodder Arnold H&S

  - Gastos de envío: EUR 7.14 millhousebooks
5
Questions and Answers for Practical Cookery - Collectif
Pedir
por Rakuten.fr
€ 18,34
Envío: € 2,991
PedirEnlace patrocinado
Collectif:
Questions and Answers for Practical Cookery - libro usado

ISBN: 9780340647820

Livre, [PU: Hodder & Stoughton, Hodder Headline]

  - Gastos de envío:France (EUR 2.99) Priceminister

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Questions and Answers for Practical Cookery

This text has been updated and includes new questions on vegetarian and ethnic cookery, health and safety issues and working with others. It is a useful revision guide for students on courses at all levels, but especially NVQ, GNVQ and HND catering students. The answers are provided.

Detalles del libro - Questions and Answers for Practical Cookery


EAN (ISBN-13): 9780340647820
ISBN (ISBN-10): 0340647825
Tapa blanda
Año de publicación: 1996
Editorial: Hodder Arnold H&S

Libro en la base de datos desde 2008-03-09T17:45:36+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-08-14T16:03:11+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 0340647825

ISBN - escritura alterna:
0-340-64782-5, 978-0-340-64782-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: victor ceserani, foskett, ceserani david
Título del libro: practical cookery, questions and answers


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9780340556399 Questions and Answers on Practical Cookery (David Foskett, Victor Ceserani, Ronald Kinton)


< para archivar...