- 4 Resultados
precio mínimo: € 47,33, precio máximo: € 72,50, precio promedio: € 54,31
1
Pedir
por amazon.co.uk
£ 40,55
(aprox. € 47,44)
Envío: € 4,401
PedirEnlace patrocinado
The Culinary Institute of America:

The Professional Chef [With The Book of Yields] - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 0470923636

Hardcover, [EAN: 9780470923634], John Wiley & Sons, English, English, English, John Wiley & Sons, Book, John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, 271161, Gourmet, 271156, Entertaining & Speci… Más…

  - Gebraucht Gastos de envío:Europa Zone 1: GBP 3,94 pro Produkt. (EUR 4.40) Spineys
2
Pedir
por amazon.co.uk
£ 40,45
(aprox. € 47,33)
Envío: € 4,401
PedirEnlace patrocinado

The Culinary Institute of America:

The Professional Chef [With The Book of Yields] - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 0470923636

Hardcover, [EAN: 9780470923634], John Wiley & Sons, English, English, English, John Wiley & Sons, Book, John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, 271161, Gourmet, 271156, Entertaining & Speci… Más…

  - Neuware Gastos de envío:Europa Zone 1: GBP 3,94 pro Produkt. (EUR 4.40) gb_books_uk
3
Pedir
por
(aprox. € 72,50)
PedirEnlace patrocinado
The Culinary Institute of America:
The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set - encuadernado, tapa blanda

2010

ISBN: 0470923636

Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=282mm, B=226mm, H=74mm, Gew.=4332gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Cook… Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
4
Pedir
por booklooker.de
€ 49,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
The Culinary Institute of America:
The Professional Chef [With The Book of Yields] - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 9780470923634

[ED: Hardcover], [PU: John Wiley & Sons], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand in die EU (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set


EAN (ISBN-13): 9780470923634
ISBN (ISBN-10): 0470923636
Tapa dura
Año de publicación: 2010
Editorial: John Wiley & Sons
Peso: 4,332 kg
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2011-01-16T00:35:13+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2011-12-02T12:57:28+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 0470923636

ISBN - escritura alterna:
0-470-92363-6, 978-0-470-92363-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: institute
Título del libro: the professional chef


< para archivar...