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Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=282mm, B=226mm, H=74mm, Gew.=4332gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Cook… Más…
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The Professional Chef [With The Book of Yields] - encuadernado, tapa blandaISBN: 0470923636
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2010
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Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=282mm, B=226mm, H=74mm, Gew.=4332gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Cook… Más…
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Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Detalles del libro - The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set
EAN (ISBN-13): 9780470923634
ISBN (ISBN-10): 0470923636
Tapa dura
Año de publicación: 2010
Editorial: John Wiley & Sons
Peso: 4,332 kg
Idioma: eng/Englisch
Libro en la base de datos desde 2011-01-16T00:35:13+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2011-12-02T12:57:28+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 0470923636
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0-470-92363-6, 978-0-470-92363-4
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Autor del libro: institute
Título del libro: the professional chef
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