2011, ISBN: 9780841225794
Editor: Mottram, Donald, Editor: Taylor, Andrew, OUP USA, Hardcover, 174 Seiten, Publiziert: 2011-04-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 66 b&w illus. 0.36 kg, Books Global… Más…
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Editor: Mottram, Donald, Editor: Taylor, Andrew, American Chemical Society, Hardcover, Auflage: 1, 174 Seiten, Publiziert: 2011-03-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 66 b&… Más…
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Controlling Maillard Pathways To Generate Flavors Hardcover New Books, American Chemical Society
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2011, ISBN: 0841225796
[EAN: 9780841225794], [PU: American Chemical Society], Books
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Controlling Maillard Pathways To Generate Flavors: 1042 (ACS Symposium Series) - encuadernado, tapa blanda
2011, ISBN: 9780841225794
Editor: Mottram, Donald, Editor: Taylor, Andrew, OUP USA, Hardcover, 174 Seiten, Publiziert: 2011-04-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 66 b&w illus. 0.36 kg, Books Global… Más…
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2011
ISBN: 9780841225794
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Controlling Maillard Pathways To Generate Flavors Hardcover New Books, American Chemical Society
2011, ISBN: 0841225796
[EAN: 9780841225794], [PU: American Chemical Society], Books
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
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Detalles del libro - Controlling Maillard Pathways To Generate Flavors (ACS Symposium Series, 1042)
EAN (ISBN-13): 9780841225794
ISBN (ISBN-10): 0841225796
Tapa dura
Año de publicación: 2011
Editorial: American Chemical Society
164 Páginas
Peso: 0,363 kg
Idioma: eng/Englisch
Libro en la base de datos desde 2011-03-14T21:21:14+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-07-28T15:23:36+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 0841225796
ISBN - escritura alterna:
0-8412-2579-6, 978-0-8412-2579-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: maillard, don taylor, andrew taylor still
Título del libro: controlling, maillard
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