. .
Español
España
Libros parecidos
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Herramientas de búsqueda
Entrar a su cuenta

Registrarse con facebook:

Registrarse
Contraseña olvidada?


Historial de búsqueda
Lista memo
Enlaces a terralibro

Compartir este libro en…
..?
Libros recomendados
Novedades
Consejo de Terralivro.com
Publicidad
Anuncio pagado
FILTRO
- 0 Resultados
precio mínimo: 7.56 EUR, precio máximo: 7.64 EUR, precio promedio: 7.6 EUR
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - David; Milson, A. Kirk
Libro agotado
David; Milson, A. Kirk:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Pasta blanda

ISBN: 0853121605

Paperback, [EAN: 9780853121602], Import, Ellis Horwood, Ellis Horwood, Book, [PU: Ellis Horwood], Ellis Horwood, 2636, Hospitality, Travel & Tourism, 2624, Industries & Professions, 3, Business & Investing, 1000, Subjects, 283155, Books

Libro usado Amazon.com
tnlbooks
Gebraucht Gastos de envío:más gastos de envío
Details...
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David; Milson, A.
Libro agotado

Kirk, David; Milson, A.:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Pasta blanda

1980, ISBN: 0853121605

ID: 3677664090

[EAN: 9780853121602], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Ellis Horwood]

Libro usado Abebooks.de
TNL BOOKS, Hatfield, MA, U.S.A. [2465192] [Rating: 4 (von 5)]
NOT NEW BOOK Gastos de envío: EUR 13.31
Details...

< a los resultados de búsqueda…
Detalles del libro
Autor:

David; Milson, A. Kirk

Título:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment

ISBN:

0853121605

Detalles del libro - Principles of Design and Operation of Catering Equipment


ISBN (ISBN-10): 0853121605
Tapa blanda
Año de publicación: 1980

Libro en la base de datos desde 15.03.2008 06:35:24
Libro encontrado por última vez el 15.01.2014 05:57:28
ISBN/EAN: 0853121605

ISBN - modo de escritura alterno:
0-85312-160-5

< a los resultados de búsqueda…