- 2 Resultados
precio mínimo: € 32,32, precio máximo: € 35,96, precio promedio: € 34,14
1
Pedir
por
(aprox. € 35,96)
PedirEnlace patrocinado
Gasc, Paul Emile:

Etudes Historiques Et Critiques Sur L'Instruction Secondaire (1844) - Pasta blanda

2010, ISBN: 1166801497, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In französischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 614 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=31mm, Gew.=807gr, [GR: 21110 - TB/Belletristik/Romane/Erzählungen], [SW: - … Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Pedir
por Blackwells.co.uk
£ 29,20
(aprox. € 32,32)
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Etudes Historiques Et Critiques Sur L'Instruction Secondaire (1844) - Pasta blanda

ISBN: 9781166801496

paperback

in stock. Gastos de envío:Unknown. (EUR 0.00) Blackwells.co.uk

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Consideree Dans Ses Rapports Avec L'Etat, L'Universite, Le Clerge Et Les Familles Suviies D'Un Project De Loi Avec Expose Des Motifs. This Book Is In French.

Detalles del libro - Etudes Historiques Et Critiques Sur L'Instruction Secondaire (1844)


EAN (ISBN-13): 9781166801496
ISBN (ISBN-10): 1166801497
Tapa blanda
Año de publicación: 2010
Editorial: KESSINGER PUB CO
614 Páginas
Peso: 0,807 kg
Idioma: fre/Französisch

Libro en la base de datos desde 2012-08-23T02:06:01+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2019-07-19T02:56:54+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 1166801497

ISBN - escritura alterna:
1-166-80149-7, 978-1-166-80149-6


< para archivar...