- 5 Resultados
precio mínimo: € 38,95, precio máximo: € 76,47, precio promedio: € 47,56
1
The Modern Cook A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - Charles Elme Francatelli
Pedir
por buchfreund.de
€ 43,20
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Charles Elme Francatelli:

The Modern Cook A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - libro nuevo

2008, ISBN: 9781437334265

Kartoniert, 540 Seiten, 229mm x 152mm x 29mm, Sprache(n): eng This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the original. Due to its age, it may contain imperfections such as mar… Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
2
The Modern Cook - Francatelli, Charles Elme
Pedir
por booklooker.de
€ 39,45
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Francatelli, Charles Elme:

The Modern Cook - Pasta blanda

2008, ISBN: 9781437334265

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Kessinger Publishing, LLC], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. KlappentextrnrnThis scarce… Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
3
The Modern Cook - Francatelli, Charles Elme
Pedir
por booklooker.de
€ 38,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Francatelli, Charles Elme:
The Modern Cook - Pasta blanda

2008

ISBN: 9781437334265

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Kessinger Publishing, LLC], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. KlappentextrnrnThis scarce… Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
4
The Modern Cook A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - Francatelli, Charles Elme
Pedir
por Achtung-Buecher.de
€ 39,73
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Francatelli, Charles Elme:
The Modern Cook A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - libro nuevo

2008, ISBN: 1437334261

Kartoniert / Broschiert ART / Techniques / Painting, Kunst: Grundlagen und Techniken, mit Schutzumschlag 11, [PU:Kessinger Publishing, LLC]

Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 84,50
(aprox. € 76,47)
Envío: € 11,571
PedirEnlace patrocinado
Francatelli, Professor Charles Elme:
The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - Pasta blanda

ISBN: 9781437334265

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5

Gastos de envío: EUR 11.57 Bonita

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
The Modern Cook: A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches (1846)

Adapted As Well For The Largest Establishments, As For The Use Of Private Families.

Detalles del libro - The Modern Cook: A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches (1846)


EAN (ISBN-13): 9781437334265
ISBN (ISBN-10): 1437334261
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: INDYPUBLISH.COM
540 Páginas
Peso: 0,785 kg
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2009-05-20T20:12:11+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2024-01-25T22:05:37+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 1437334261

ISBN - escritura alterna:
1-4373-3426-1, 978-1-4373-3426-5
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: charles elme francatelli
Título del libro: modern cook


< para archivar...