- 5 Resultados
precio mínimo: € 11,18, precio máximo: € 41,84, precio promedio: € 18,38
1
Pedir
por alibris.co.uk
€ 13,70
PedirEnlace patrocinado
Warns, John W:

Oat Flour Baking: An experiment in healthful gluten enhanced oat flour baking - Pasta blanda

2010, ISBN: 9781453754139

Trade paperback, New., Trade paperback (US). Glued binding. 104 p. In Stock. 100% Money Back Guarantee. Brand New, Perfect Condition, allow 4-14 business days for standard shipping. To Al… Más…

Gastos de envío:más gastos de envío Castle Donington, Derbyshire, GreatBookPricesUK5
2
Pedir
por ZVAB.com
€ 11,18
Envío: € 5,281
PedirEnlace patrocinado

Warns, John W:

Oat Flour Baking: An experiment in healthful gluten enhanced oat flour baking - Pasta blanda

2010, ISBN: 145375413X

[EAN: 9781453754139], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 5.28], [PU: CreateSpace Independent Publishing Platform], WARNS JOHN W OAT FLOUR BAKING AN EXPERIMENT IN HEALTHFUL GLUTEN ENHANCE… Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 5.28 WorldofBooks, Goring-By-Sea, WS, United Kingdom [51947087] [Rating: 5 (von 5)]
3
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 13,00
(aprox. € 11,69)
Envío: € 26,931
PedirEnlace patrocinado
Warns, John W:
Oat Flour Baking: An experiment in healthful gluten enhanced oat flour baking - Pasta blanda

ISBN: 9781453754139

CreateSpace Independent Publishing Platform. paperback. New. 5x0x9. Brand New Book in Publishers original Sealing, CreateSpace Independent Publishing Platform, 6

Gastos de envío: EUR 26.93 PUBLISHERBOOKSHOP
4
Pedir
por alibris.co.uk
€ 41,84
PedirEnlace patrocinado
Warns, John W.:
Oat Flour Baking: an Experiment in Healthful Gluten Enhanced Oat Flour Baking - Pasta blanda

2010, ISBN: 9781453754139

paperback, Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., Gebraucht, guter Zustand, [PU: CreateSpace Independent Publis]

Gastos de envío:más gastos de envío Newport Coast, CA, Tustin
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 15,00
(aprox. € 13,49)
Envío: € 18,881
PedirEnlace patrocinado
John W. Warns:
Oat Flour Baking: An experiment in healthful gluten enhanced oat flour baking - Pasta blanda

2010, ISBN: 9781453754139

CreateSpace, 2010-09-07. Paperback. Good., CreateSpace, 2010-09-07, 2.5

Gastos de envío: EUR 18.88 Ergodebooks

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Oat Flour Baking

A quest to find an alternative to wheat in baking for the better control of calories and carbohydrates

Detalles del libro - Oat Flour Baking


EAN (ISBN-13): 9781453754139
ISBN (ISBN-10): 145375413X
Tapa blanda
Año de publicación: 2010
Editorial: Createspace
104 Páginas
Peso: 0,150 kg
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2011-02-28T10:47:16+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-07-23T19:42:40+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 145375413X

ISBN - escritura alterna:
1-4537-5413-X, 978-1-4537-5413-9
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: warn, warns
Título del libro: experiment


< para archivar...