- 5 Resultados
precio mínimo: € 8,40, precio máximo: € 120,00, precio promedio: € 55,88
1
Kulturgeschichte des Essens. Tannahill, Reay: - Tannahill, Reay
Pedir
por ebay.de
€ 8,40
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Tannahill, Reay:

Kulturgeschichte des Essens. Tannahill, Reay: - libro usado

1979, ISBN: 342301430X

Im Text ungekürzte Ausg München, Dt. Taschenbuch-Verlag, 1979. Softcover Sprache: Deutsch ISBN: 342301430X EAN: 9783423014304 Bestell-Nr: 2386064 Bemerkungen: Ehem. Bibliotheksexemplar mi… Más…

99.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 04*** Löbnitz, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) antiquariat_bookfarm
2
Pedir
por buchfreund.de
€ 120,00
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Reay Tannahill:

Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute. Dt. von Joachim A. Frank / dtv ; 1430. Im Text ungekürzte Ausg. - Pasta blanda

1979, ISBN: 9783423014304

Im Text ungekürzte Ausg. 383 S. : Ill. ; 18 cm, kart. in gutem Zustand, 28955 ISBN 9783423014304 Versandkostenfreie Lieferung Essen, Ernährung, Geschichte, Sozialwissenschaften, Society, … Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, 65582 Diez
3
Kulturgeschichte des Essens. - Tannahill, Reay
Pedir
por booklooker.de
€ 17,85
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Tannahill, Reay:
Kulturgeschichte des Essens. - Pasta blanda

1979

ISBN: 9783423014304

[PU: München, Dt. Taschenbuch-Verlag], Softcover Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. … Más…

Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Antiquariat Bookfarm
4
Pedir
por booklooker.de
€ 120,00
Envío: € 2,951
PedirEnlace patrocinado
Tannahill, Reay:
Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute. Dt. von Joachim A. Frank / dtv ; 1430. - Pasta blanda

1979, ISBN: 9783423014304

[PU: München : Deutscher Taschenbuch-Verlag], 383 S. : Ill. ; 18 cm, kart. in gutem Zustand, 28955 ISBN 9783423014304, DE, [SC: 2.95], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 240g… Más…

Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 2.95) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 14,29
(aprox. € 13,17)
Envío: € 101,261
PedirEnlace patrocinado
Tannahill, Reay,:
Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute. Im Text ungekuerzte Ausgabe. Muenchen: Deutscher Taschenbuch-Verlag, 1979. 383 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Kartoniert. Kleinoktav. - libro usado

1979, ISBN: 9783423014304

* dtv, 1430. - Im Text ungekuerzte Ausgabe. Deutsch von Joachim A. Frank. - Gebrauchsspuren, leicht gebraeunt. 153318, 0

Gastos de envío: EUR 101.26 Comenius-Antiquariat

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Kulturgeschichte des Essens


EAN (ISBN-13): 9783423014304
ISBN (ISBN-10): 342301430X
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 1979
Editorial: Deutscher Taschenbuch Verl.

Libro en la base de datos desde 2007-06-05T15:32:07+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2024-03-21T08:45:38+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 342301430X

ISBN - escritura alterna:
3-423-01430-X, 978-3-423-01430-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: tannahill reay, frank, eiszeit
Título del libro: kulturgeschichte des essens von der letzten eiszeit bis heute, essen heute, frank, deutsch heute, joachim, eiszeit kultur, letzte


< para archivar...