2011, ISBN: 3843331928, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 156 Seiten, L=220mm, B=149mm, H=18mm, Gew.=248gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Más…
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 3843331928
[EAN: 9783843331920], Neubuch, [PU: Lap Lambert Acad. Publ.], In Stock.
AbeBooks.de Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.87 Details... |
2011, ISBN: 3843331928, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 156 Seiten, L=220mm, B=149mm, H=18mm, Gew.=248gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Más…
ISBN: 3843331928
[EAN: 9783843331920], Neubuch, [PU: Lap Lambert Acad. Publ.], In Stock.
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Risk-Benefit Analysis of Foods
EAN (ISBN-13): 9783843331920
ISBN (ISBN-10): 3843331928
Tapa blanda
Año de publicación: 2011
Editorial: LAP Lambert Acad. Publ.
156 Páginas
Peso: 0,248 kg
Idioma: eng/Englisch
Libro en la base de datos desde 2012-01-22T22:02:06+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-06-12T02:06:23+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 3843331928
ISBN - escritura alterna:
3-8433-3192-8, 978-3-8433-3192-0
< para archivar...