- 5 Resultados
precio mínimo: € 40,95, precio máximo: € 132,35, precio promedio: € 66,68
1
Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish Pollu 1727 - Osheba, Atif
Pedir
por ebay.ch
CHF 46,92
(aprox. € 49,11)
Envío: € 7,211
PedirEnlace patrocinado
Osheba, Atif:

Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish Pollu 1727 - libro nuevo

2011, ISBN: 384730495X

Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish: Pollution of Freshwater Fish and Aquatic EnvironmentEinbandPaperback / SoftbackAutor(en)Osheba, AtifVerlagLAP Lamber… Más…

99.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Gastos de envío:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 65*** Idstein, [TO: Weltweit] (EUR 7.21) getbooks-de
2
Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish - Atif Osheba
Pedir
por AbeBooks.fr
€ 49,00
Envío: € 9,901
PedirEnlace patrocinado

Atif Osheba:

Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish - Pasta blanda

2011, ISBN: 384730495X

[EAN: 9783847304951], Nouveau livre, [SC: 9.9], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing Dez 2011], This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Contamination of fish … Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 9.90 BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Note: 5 (sur 5)]
3
Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish: Pollution of Freshwater Fish and Aquatic Environment - Osheba, Atif
Pedir
por amazon.fr
€ 132,35
Envío: € 2,991
PedirEnlace patrocinado
Osheba, Atif:
Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish: Pollution of Freshwater Fish and Aquatic Environment - libro usado

2012

ISBN: 9783847304951

LAP Lambert Academic Publishing, Broché, 120 Seiten, Publiziert: 2012-01-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Livre, 0.42 kg, Livres anglais et étrangers, Boutiques, Livres, Cuisine, Art et créat… Más…

Sammlerstück. Gastos de envío:Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 2.99)
4
Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish - Atif Osheba
Pedir
por booklooker.de
€ 40,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Atif Osheba:
Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish - Pasta blanda

2011, ISBN: 9783847304951

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Osheb… Más…

Gastos de envío:Sans frais d'envoi. (EUR 0.00) Moluna GmbH
5
Pedir
por alibris.co.uk
€ 62,01
PedirEnlace patrocinado
Osheba, Atif:
Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish - Pasta blanda

2012, ISBN: 9783847304951

Trade paperback, New., Trade paperback (US). Glued binding. 120 p. Intended for a juvenile audience., Saarbrucken, [PU: LAP Lambert Academic Publishing]

Gastos de envío:más gastos de envío Sparks, NV, Alibris

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Chemical and Microbiological Hazards Associated with Fresh Water Fish: Pollution of Freshwater Fish and Aquatic Environment


EAN (ISBN-13): 9783847304951
ISBN (ISBN-10): 384730495X
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2012
Editorial: LAP Lambert Academic Publishing

Libro en la base de datos desde 2007-03-24T01:38:31+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-07-30T08:10:57+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 384730495X

ISBN - escritura alterna:
3-8473-0495-X, 978-3-8473-0495-1
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: fresh, freshwater fish, chemical hazards


< para archivar...