- 4 Resultados
precio mínimo: € 10,50, precio máximo: € 11,92, precio promedio: € 10,86
1
Pedir
por Antbo.de
€ 10,50
PedirEnlace patrocinado
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:

Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service. - Primera edición

1992, ISBN: 3860220128

Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128… Más…

  - Gastos de envío:más gastos de envío Antbo.de
2
Pedir
por buchfreund.de
€ 10,50
Envío: € 2,501
PedirEnlace patrocinado

Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:

Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Primera edición

1992, ISBN: 3860220128

Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 2,50 EUR, [PU:Behr H… Más…

  - Gastos de envío:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 2.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen), 42551 Velbert
3
Pedir
por Biblio.com
$ 13,53
(aprox. € 11,92)
Envío: € 2,061
PedirEnlace patrocinado
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:
Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Primera edición

1992

ISBN: 9783860220122

Hamburg: Behr, 1992. Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992

  - Gastos de envío: EUR 2.06 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt
4
Pedir
por booklooker.de
€ 10,50
Envío: € 2,501
PedirEnlace patrocinado
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:
Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - libro usado

1992, ISBN: 9783860220122

[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3 50 S. mit graph. Darst. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, [SC: 2.50]

  - Gastos de envío:Versand nach Deutschland (EUR 2.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service.


EAN (ISBN-13): 9783860220122
ISBN (ISBN-10): 3860220128
Año de publicación: 1992
Editorial: Behr, Hamburg.

Libro en la base de datos desde 2015-02-21T14:36:25+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2015-05-14T18:56:59+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 3860220128

ISBN - escritura alterna:
3-86022-012-8, 978-3-86022-012-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: arbeitszeit


Datos del la editorial

Autor: Andreas Kramer; Gerhard Furtner
Título: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Arbeitszeit - Geteilter Dienst in Küche und Service
Editorial: Behr' s GmbH
50 Páginas
Idioma: Alemán
20,87 € (DE)
21,50 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BF; GEH; Ablauforganisation; Teilzeitarbeit; Hotel- und Gaststättengewerbe


< para archivar...