. .
Español
España
Herramientas de búsqueda
Entrar a su cuenta

Registrarse con facebook:

Registrarse
Contraseña olvidada?


Historial de búsqueda
Lista memo
Enlaces a terralibro

Compartir este libro en…
..?
Libros recomendados
Novedades
Consejo de Terralivro.com
Publicidad
Anuncio pagado
FILTRO
- 0 Resultados
precio mínimo: 29.90 EUR, precio máximo: 42.96 EUR, precio promedio: 37.94 EUR
SABORES DE AYER, COCINA DE HOY
Libro agotado
(*)

SABORES DE AYER, COCINA DE HOY - Pasta blanda

2007, ISBN: 847556464X, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9788475564647

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 208 Seiten, [GR: 24550 - TB/Themenkochbücher], [SW: - Cooking / Holiday], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía.Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones.El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina. El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía.Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones.El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.

Libro nuevo DEU
Buchgeier.com
Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Sabores de ayer, cocina de hoy
Libro agotado
(*)
Sabores de ayer, cocina de hoy - libro nuevo

ISBN: 9788475564647

El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía. Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en alg 0 El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía.Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones.El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.

Libro nuevo [ESP] Fnac.es
Bajo pedido, expedición 8-10 días Gastos de envío:más gastos de envío
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
SABORES DE AYER, COCINA DE HOY
Libro agotado
(*)
SABORES DE AYER, COCINA DE HOY - Pasta blanda

ISBN: 9788475564647

ID: 803858519

[ED: Taschenbuch], El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía. Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones. El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.Versandfertig in 2-4 Wochen, [SC: 0.00]

Libro nuevo Booklooker.de
buecher.de GmbH Co. KG
Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.

< a los resultados de búsqueda…
Detalles del libro
SABORES DE AYER, COCINA DE HOY
Autor:
Título:

SABORES DE AYER, COCINA DE HOY

ISBN:

847556464X

El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía.Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones.El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.

Detalles del libro - SABORES DE AYER, COCINA DE HOY


EAN (ISBN-13): 9788475564647
ISBN (ISBN-10): 847556464X
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
208 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 14.08.2009 23:45:27
Libro encontrado por última vez el 30.07.2014 13:00:36
ISBN/EAN: 847556464X

ISBN - modo de escritura alterno:
84-7556-464-X, 978-84-7556-464-7

< a los resultados de búsqueda…
< para archivar...
Libros adyacentes