- 5 Resultados
precio mínimo: € 18,40, precio máximo: € 149,95, precio promedio: € 60,25
1
Sg Culinary Fundamentals - The American Culinary Federation
Pedir
por BarnesandNoble.com
(aprox. € 18,40)
PedirEnlace patrocinado
The American Culinary Federation:

Sg Culinary Fundamentals - libro nuevo

ISBN: 9780131180130

The American Culinary Federation,Paperback - New Edition, Edition: 1, English-language edition,Pub by Prentice Hall Textbooks New Books ~~ Cooking & Cookbooks~~ Methods ~~ General Sg-Culi… Más…

Free Shipping on eligible orders over $25 Gastos de envío:más gastos de envío
2
Study Guide (Culinary Fundamentals) - The American Culinary Federation
Pedir
por amazon.com
$ 33,44
(aprox. € 29,87)
Envío: € 3,561
PedirEnlace patrocinado

The American Culinary Federation:

Study Guide (Culinary Fundamentals) - Primera edición

2005, ISBN: 9780131180130

Pasta blanda

Pearson, Paperback, Auflage: 1, 256 Seiten, Publiziert: 2005-11-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.57 kg, Verkaufsrang: 6770757, Object-Oriented Design, Software Design, Testing & Engin… Más…

Gastos de envío:In Stock. Lieferung von Amazon. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.56) Charlie's Treasure Trunk
3
Study Guide (Culinary Fundamentals) - The American Culinary Federation
Pedir
por AbeBooks.com
$ 39,41
(aprox. € 35,20)
Envío: € 3,751
PedirEnlace patrocinado
The American Culinary Federation:
Study Guide (Culinary Fundamentals) - Pasta blanda

2005

ISBN: 0131180134

[EAN: 9780131180130], Used, [PU: Pearson], Connecting readers with great books since 1972. Used textbooks may not include companion materials such as access codes, etc. May have condition… Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 3.75 HPB-Red, Dallas, TX, U.S.A. [71054723] [Rating: 5 (of 5)]
4
Pedir
por Indigo.ca
(aprox. € 149,95)
PedirEnlace patrocinado
. The American Culinary Federation:
Study Guide - libro nuevo

ISBN: 9780131180130

Study Guide . The American Culinary Federation, Books, Food and Drink, Reference, Study Guide Books>Food and Drink>Reference Each unit / chapter contains: o Terminology o Fill in the … Más…

Gastos de envío:más gastos de envío
5
Pedir
por alibris.com
$ 75,95
(aprox. € 67,83)
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
The American Culinary Federation:
Study Guide - Pasta blanda

2005, ISBN: 9780131180130

paperback, Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., Used, good, [PU: Pearson]

Gastos de envío: EUR 0.00 Newport Coast, CA, Tustin

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Study Guide (Culinary Fundamentals)

Each unit / chapter contains: o Terminology o Fill in the Blank questions o Short Answer questions o Culinary Trends o Matching questions o Multiple Choice questions o True or False questions

Detalles del libro - Study Guide (Culinary Fundamentals)


EAN (ISBN-13): 9780131180130
ISBN (ISBN-10): 0131180134
Tapa blanda
Año de publicación: 2005
Editorial: Pearson
256 Páginas
Peso: 0,648 kg
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2007-12-30T22:32:10+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-07-22T00:33:02+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9780131180130

ISBN - escritura alterna:
0-13-118013-4, 978-0-13-118013-0


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9780132307840 Culinary Fundamentals (. The American Culinary Federation)


< para archivar...