- 5 Resultados
precio mínimo: € 31,07, precio máximo: € 71,41, precio promedio: € 57,55
1
Magnetic Resonance in Food Science (Special Publications)
Pedir
por amazon.co.uk
£ 26,65
(aprox. € 31,07)
Envío: € 5,601
PedirEnlace patrocinado

Magnetic Resonance in Food Science (Special Publications) - encuadernado, tapa blanda

1995, ISBN: 9780854047253

Editor: Webb, G A, Editor: Belton, Peter S, Editor: Gil, A M, Editor: Delgadillo, I, Royal Society of Chemistry, Hardcover, Auflage: First Edition, 292 Seiten, Publiziert: 1995-05-03T00:0… Más…

Gastos de envío:Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 5.60)
2
Magnetic Resonance in Food Science (Special Publications)
Pedir
por amazon.co.uk
£ 41,18
(aprox. € 48,05)
Envío: € 5,601
PedirEnlace patrocinado
Magnetic Resonance in Food Science (Special Publications) - encuadernado, tapa blanda

1995, ISBN: 9780854047253

Editor: Webb, G A, Editor: Belton, Peter S, Editor: Gil, A M, Editor: Delgadillo, I, Royal Society of Chemistry, Hardcover, Auflage: First Edition, 292 Seiten, Publiziert: 1995-05-03T00:0… Más…

Gastos de envío:Usually dispatched within 3 to 4 days. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 5.60) Smaller World Future
3
Magnetic Resonance in Food Science - BELTON, P, DELGADILLO, I, GIL, A, WEBB, G
Pedir
por amazon.com
$ 77,65
(aprox. € 71,02)
Envío: € 3,651
PedirEnlace patrocinado
BELTON, P, DELGADILLO, I, GIL, A, WEBB, G:
Magnetic Resonance in Food Science - Primera edición

1995

ISBN: 9780854047253

Pasta dura

Royal Society of Chemistry, Hardcover, Auflage: 1, 302 Seiten, Publiziert: 1995-12-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.5 kg, Industrial, Manufacturing & Operational Systems, Engineering … Más…

Gastos de envío:In Stock. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.65) Basi6 International
4
Pedir
por alibris.com
$ 72,97
(aprox. € 66,20)
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Webb, G A (Editor), and Belton, Peter S (Editor), and Gil, A M (Editor):
Magnetic Resonance in Food Science - encuadernado, tapa blanda

1995, ISBN: 9780854047253

HARDBACK, New book, P 302., [PU: Royal Society of Chemistry RSC]

Gastos de envío: EUR 0.00 Hawthorne, CA, Media Smart
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 78,71
(aprox. € 71,41)
Envío: € 3,631
PedirEnlace patrocinado
Belton, P.S.llo, I./Gil, A:
Magnetic Resonance in Food Science - libro nuevo

ISBN: 9780854047253

New., 6

Gastos de envío: EUR 3.63 Dot Com Liquidators

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Magnetic Resonance in Food Science (Special Publications)

Presenting an up-to-date account of progress in this very important area, and documenting the latest research findings, Magnetic Resonance in Food Science covers four main areas: developments in its applications; analysis and authentication; nutrition; and the study of biopolymers and complex systems. Comprehensive and detailed, the book is written by experts who demonstrate the importance of magnetic resonance in food science and nutrition, and the relevance of its techniques to industrial practices. Magnetic Resonance in Food Science provides a thorough and wide-ranging round-up of the issues involved, and will be of great use to professionals and graduates in food science, agrochemistry and applied spectroscopy.

Detalles del libro - Magnetic Resonance in Food Science (Special Publications)


EAN (ISBN-13): 9780854047253
ISBN (ISBN-10): 0854047255
Tapa dura
Año de publicación: 1995
Editorial: Royal Society of Chemistry

Libro en la base de datos desde 2008-01-17T13:34:01+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-08-01T19:47:11+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9780854047253

ISBN - escritura alterna:
0-85404-725-5, 978-0-85404-725-3
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: belton
Título del libro: special, résonance


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9781847551252 Magnetic Resonance in Food Science (G A Webb; Peter S Belton; A M Gil; I Delgadillo)


< para archivar...