- 3 Resultados
precio mínimo: € 30,37, precio máximo: € 34,95, precio promedio: € 32,01
1
Pedir
por
(aprox. € 34,95)
PedirEnlace patrocinado
Hulse, Olive M.:

Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - encuadernado, tapa blanda

2010, ISBN: 1120971357, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 116 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=11mm, Gew.=345gr, [GR: 14550 - HC/Themenkochbücher], [SW: - Cooking / Wine], G… Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Two Hundred Recipes for Making Desserts - Olive M Hulse
Pedir
por BookDepository.com
€ 30,37
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Olive M Hulse:

Two Hundred Recipes for Making Desserts - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 9781120971357

Hardback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… Más…

  - Gastos de envío:Geen verzendingskosten. (EUR 0.00)
3
Pedir
por Hitmeister.de
€ 30,70
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Olive M. Hulse:
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - encuadernado, tapa blanda

1912

ISBN: 9781120971357

Publisher: Chicago, U.S.A.: Hopewell Press Publication date: 1912 Subjects: Desserts Pastry Cookery, French Notes: This is an OCR reprint. There may be numerous typos or missing text. The… Más…

  - inkl. Rechnung mit ausgewiesener Mwst., new Gastos de envío:Versandkostenfrei (EUR 0.00) BuecherOase_Muenchen

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912)

Publisher: Chicago, U.S.A.: Hopewell Press Publication date: 1912 Subjects: Desserts Pastry Cookery, French Notes: This is an OCR reprint. There may be numerous typos or missing text. There are no illustrations or indexes. When you buy the General Books edition of this book you get free trial access to Million-Books.com where you can select from more than a million books for free. You can also preview the book there.

Detalles del libro - Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912)


EAN (ISBN-13): 9781120971357
ISBN (ISBN-10): 1120971357
Tapa dura
Año de publicación: 2010
Editorial: KESSINGER PUB CO
116 Páginas
Peso: 0,345 kg
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2010-08-06T12:52:05+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-03-26T14:21:52+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9781120971357

ISBN - escritura alterna:
1-120-97135-7, 978-1-120-97135-7
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: hülse
Título del libro: two hundred two


< para archivar...