- 5 Resultados
precio mínimo: € 2,02, precio máximo: € 3,42, precio promedio: € 2,76
1
Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology - Owen-Jackson, Gwyneth
Pedir
por BetterWorldBooks.com
$ 3,90
(aprox. € 3,42)
PedirEnlace patrocinado
Owen-Jackson, Gwyneth:

Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology - libro usado

2001, ISBN: 9781858562452

In October 2001 the Open University introduces a new modular programme for initial teacher training for secondary teaching. Four set books will develop and extend the required subject kno… Más…

  - Gastos de envío:plus shipping costs., más gastos de envío
2
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 2,62
(aprox. € 2,40)
Envío: € 10,341
PedirEnlace patrocinado

Owen-Jackson, G. (ed):

Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology - Pasta blanda

2001, ISBN: 9781858562452

Trentham Books Ltd, 2001. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has soft covers. In fair condition, suitable as a study copy. P… Más…

Gastos de envío: EUR 10.34 Anybook.com
3
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 3,51
(aprox. € 3,00)
Envío: € 16,941
PedirEnlace patrocinado
Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology - Pasta blanda

2002

ISBN: 9781858562452

Trentham Books, 2002-02-15. Paperback. Very Good. 0.3900 9.1300 5.9800., Trentham Books, 2002-02-15

Gastos de envío: EUR 16.94 Schwabe Books
4
Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology - Gwyneth Owen-Jackson
Pedir
por awesomebooks.com
£ 2,69
(aprox. € 2,98)
Envío: € 3,311
PedirEnlace patrocinado
Gwyneth Owen-Jackson:
Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology - libro usado

ISBN: 9781858562452

; Hospitality & Catering, Trentham Books Ltd

No. 9781858562452. Gastos de envío:2, 3-5 Days. (EUR 3.31)
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 2,20
(aprox. € 2,02)
Envío: € 8,181
PedirEnlace patrocinado
Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology - Pasta blanda

ISBN: 9781858562452

Paperback. Very Good., 3

Gastos de envío: EUR 8.18 World of Books Ltd

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology

The contents of this book cover the influences on food choice, chemical structure of nutrients; digestion; food and nutrition; diet and health.

Detalles del libro - Developing Subject Knowledge in Design and Technology: Food Technology


EAN (ISBN-13): 9781858562452
ISBN (ISBN-10): 1858562457
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2002
Editorial: STYLUS PUB LLC (VA)
72 Páginas
Peso: 0,218 kg
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2007-11-12T09:25:05+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-07-07T11:19:42+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9781858562452

ISBN - escritura alterna:
1-85856-245-7, 978-1-85856-245-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: gwyneth
Título del libro: food design, design and technology


< para archivar...