Vega Garcia Misael Odin:Proteomica y dano por frio en tomate
- Pasta blanda ISBN: 9783847364276
Paperback, [PU: Eae Editorial Academia Espanola], El tomate es uno de los frutos más populares a nivel mundial generando una derrama económica considerable y una fuente importante de di… Más…
Paperback, [PU: Eae Editorial Academia Espanola], El tomate es uno de los frutos más populares a nivel mundial generando una derrama económica considerable y una fuente importante de divisas y empleos. Sin embargo, la producción y distribución del fruto se ve limitada por su susceptibilidad a desarrollar un desorden fisiológico conocido como daño por frÃo, cuando se expone a temperaturas por debajo de la crÃtica (12 °C), pero superiores a la de congelación, manifestándose con la aparición de diversos sÃntomas que disminuyen su calidad. Se conoce poco acerca de las bases bioquÃmicas de esta sintomatologÃa por lo que en la presente publicación se analiza el efecto del daño por frÃo sobre la calidad poscosecha de tomate además de identificar algunas proteÃnas relacionadas con este desorden fisiológico durante el almacenamiento y maduración del fruto. Este estudio aporta información que facilitará un mejor entendimiento de los mecanismos involucrados en el daño por frÃo, y debe resultar muy útil para los profesionales del área de investigación agrÃcola, tecnólogos en alimentos y académicos o para quien se encuentre interesado en temas de manejo poscosecha., Food & Cookery<
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Vega Garcia Misael Odin:Proteomica y Dano Por Frio En Tomate
- Pasta blanda ISBN: 9783847364276
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Paperback, [PU: Eae Editorial Academia Espanola], El tomate es uno de los frutos más populares a nivel mundial generando una derrama económica considerable y una fuente importante de divisas y empleos. Sin embargo, la producción y distribución del fruto se ve limitada por su susceptibilidad a desarrollar un desorden fisiológico conocido como daño por frÃo, cuando se expone a temperaturas por debajo de la crÃtica (12 °C), pero superiores a la de congelación, manifestándose con la aparición de diversos sÃntomas que disminuyen su calidad. Se conoce poco acerca de las bases bioquÃmicas de esta sintomatologÃa por lo que en la presente publicación se analiza el efecto del daño por frÃo sobre la calidad poscosecha de tomate además de identificar algunas proteÃnas relacionadas con este desorden fisiológico durante el almacenamiento y maduración del fruto. Este estudio aporta información que facilitará un mejor entendimiento de los mecanismos involucrados en el daño por frÃo, y debe resultar muy útil para los profesionales del área de investigación agrÃcola, tecnólogos en alimentos y académicos o para quien se encuentre interesado en temas de manejo poscosecha., Food & Cookery<
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Vega Garcia Misael Odin:Proteomica y Dano Por Frio En Tomate
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Paperback, [PU: EAE Editorial Academia Espanola], El tomate es uno de los frutos más populares a nivel mundial generando una derrama económica considerable y una fuente importante de divisas y empleos. Sin embargo, la producción y distribución del fruto se ve limitada por su susceptibilidad a desarrollar un desorden fisiológico conocido como daño por frÃo, cuando se expone a temperaturas por debajo de la crÃtica (12 °C), pero superiores a la de congelación, manifestándose con la aparición de diversos sÃntomas que disminuyen su calidad. Se conoce poco acerca de las bases bioquÃmicas de esta sintomatologÃa por lo que en la presente publicación se analiza el efecto del daño por frÃo sobre la calidad poscosecha de tomate además de identificar algunas proteÃnas relacionadas con este desorden fisiológico durante el almacenamiento y maduración del fruto. Este estudio aporta información que facilitará un mejor entendimiento de los mecanismos involucrados en el daño por frÃo, y debe resultar muy útil para los profesionales del área de investigación agrÃcola, tecnólogos en alimentos y académicos o para quien se encuentre interesado en temas de manejo poscosecha., Food & Cookery<
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Vega García, Misael Odin López E., Greici López V., José A.:Proteómica y daño por frío en tomate
- encuadernado, tapa blanda 2012, ISBN: 9783847364276
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Editorial Académica Española], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. El tomate es uno de los… Más…
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Editorial Académica Española], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. El tomate es uno de los frutos más populares a nivel mundial generando una derrama económica considerable y una fuente importante de divisas y empleos. Sin emba, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Hardcover, 124, [GW: 201g], Auflage, Banküberweisung, PayPal<
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Vega García, Misael Odin; López E., Greici; López V., José A.:Proteómica y daño por frío en tomate Calidad poscosecha y cambios en la expresión de proteínas en frutos almacenados a temperatura baja
- libro nuevo 2012, ISBN: 3847364278
Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Editorial Académica Española]
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