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Avances de la ciencia de la carne
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Avances de la ciencia de la carne - Pasta blanda

1984, ISBN: 8420005487, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9788420005485

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 304 Seiten, L=210mm, B=130mm, [GR: 24520 - TB/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Technology & Engineering / Food Science], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne. Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne.

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Avances en ciencia de la carne -  Lawrie
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Lawrie:

Avances en ciencia de la carne - libro nuevo

ISBN: 9788420005485

Avances en ciencia de la carne editado por Editorial acribia, s.a. Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne.

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Detalles del libro
Avances de la ciencia de la carne
Autor:

Lawrie, A. R.

Título:

Avances de la ciencia de la carne

ISBN:

9788420005485

Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne.

Detalles del libro - Avances de la ciencia de la carne


EAN (ISBN-13): 9788420005485
ISBN (ISBN-10): 8420005487
Tapa blanda
Año de publicación: 1984
304 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 19.09.2007 20:14:36
Libro encontrado por última vez el 25.02.2015 22:43:12
ISBN/EAN: 9788420005485

ISBN - modo de escritura alterno:
84-200-0548-7, 978-84-200-0548-5

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