- 5 Resultados
precio mínimo: € 28,00, precio máximo: € 44,00, precio promedio: € 40,80
1
Pedir
por booklooker.de
€ 28,00
Envío: € 4,901
PedirEnlace patrocinado
Leberle, Hans.:

Die Technologie der Malzbereitung. - libro usado

1952, ISBN: e6c48c54a41616bb9e5eecc44b862f28

[ED: OLn.], [PU: F. Enke], (= Die Bierbrauerei, 1. Band). (Mit 79 Abb. im Text). /// /// /// Höherer Versandpreis! Inland: 4,90 EUR - - - Versandpreis ins Ausland bitte erfragen / For shi… Más…

Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 4.90) Antiquariat Johannes Herlyn
2
Pedir
por booklooker.de
€ 44,00
Envío: € 5,001
PedirEnlace patrocinado

Leberle, Hans:

Die Technologie der Malzbereitung. - libro usado

1952, ISBN: e6c48c54a41616bb9e5eecc44b862f28

[ED: Leinen], [PU: Enke], 4., umgearb. Aufl. gr. 8°, VII, 535 S. mit 79 Abb. OLn. m. (fl.) OSU (St.a.Innend., a.V. u. a.T., vzlt. Anstr.). = Die_Bierbrauerei; Bd. I., DE, [SC: 5.00], gewe… Más…

Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 5.00) Aegis Antiquariat
3
Pedir
por ZVAB.com
€ 44,00
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado
Brauerei: Leberle, Hans,:
Die Technologie der Malzbereitung. - encuadernado, tapa blanda

1952

ISBN: e6c48c54a41616bb9e5eecc44b862f28

[SC: 5.5], [PU: Stuttgart, Enke.], BRAUEREI:; BRAUEREI NOISBN, 4., umgearb. Aufl. gr. 8°, VII, 535 S. mit 79 Abb. OLn. m. (fl.) OSU (St.a.Innend., a.V. u. a.T., vzlt. Anstr.). = Die_Bierb… Más…

Gastos de envío: EUR 5.50 Aegis Buch- und Kunstantiquariat, Laichingen, Germany [1047993] [Rating: 4 (von 5)]
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 44,00
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado
Brauerei: Leberle, Hans,:
Die Technologie der Malzbereitung. - encuadernado, tapa blanda

1952, ISBN: e6c48c54a41616bb9e5eecc44b862f28

[PU: Stuttgart, Enke.], BRAUEREI:; BRAUEREI NOISBN, 4., umgearb. Aufl. gr. 8°, VII, 535 S. mit 79 Abb. OLn. m. (fl.) OSU (St.a.Innend., a.V. u. a.T., vzlt. Anstr.). = Die_Bierbrauerei; Bd… Más…

Gastos de envío: EUR 5.50 Aegis Buch- und Kunstantiquariat, Laichingen, Germany [1047993] [Rating: 3 (von 5)]
5
Pedir
por AbeBooks.de
€ 44,00
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado
Brauerei: Leberle, Hans,:
Die Technologie der Malzbereitung. - encuadernado, tapa blanda

1952, ISBN: e6c48c54a41616bb9e5eecc44b862f28

[PU: Stuttgart, Enke.], BRAUEREI:; BRAUEREI NOISBN, 4., umgearb. Aufl. gr. 8°, VII, 535 S. mit 79 Abb. OLn. m. (fl.) OSU (St.a.Innend., a.V. u. a.T., vzlt. Anstr.). = Die_Bierbrauerei; Bd… Más…

Gastos de envío: EUR 5.50 Aegis Buch- und Kunstantiquariat, Laichingen, Germany [1047993] [Rating: 4 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Die Technologie der Malzbereitung


Tapa dura
Año de publicación: 1952
Editorial: F. Enke

Libro en la base de datos desde 2015-04-13T18:18:03+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-12-16T14:45:27+01:00 (Madrid)


Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: karl schuster, hans leberle
Título del libro: die technologie der malzbereitung


< para archivar...