- 5 Resultados
precio mínimo: € 2,34, precio máximo: € 31,00, precio promedio: € 12,39
1
Pedir
por AbeBooks.fr
€ 2,42
Envío: € 6,071
PedirEnlace patrocinado
Milson, A.:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Pasta blanda

1980, ISBN: 0853121605

[EAN: 9780853121602], D'occasion, [SC: 6.07], [PU: John Wiley & Sons], COOKERY, This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has soft cove… Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 6.07 Anybook Ltd., Lincoln, United Kingdom [312675] [Note: 5 (sur 5)]
2
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David, Milson, Anthony
Pedir
por amazon.de
€ 31,00
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado

Kirk, David, Milson, Anthony:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Pasta blanda

1980, ISBN: 9780853121602

Ellis Horwood Ltd , Publisher, Taschenbuch, Auflage: New, 440 Seiten, Publiziert: 1980-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.5 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Kar… Más…

Gastos de envío:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) _Gagazet Media_
3
Pedir
por AbeBooks.fr
€ 13,16
Envío: € 28,061
PedirEnlace patrocinado
Milson A - Kirk D.:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Primera edición

1980

ISBN: 0853121605

Pasta blanda

[EAN: 9780853121602], D'occasion, très bon état, [SC: 28.06], [PU: Ellis Horwood Publishers AVI, Chichester / West Port, COnn.], CATERING - FOOD EQUIPMENT, Previous owners name is written… Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 28.06 Ann Open Book, Lansing, MI, U.S.A. [52925922] [Note: 5 (sur 5)]
4
Pedir
por AbeBooks.fr
€ 13,01
Envío: € 27,751
PedirEnlace patrocinado
Milson A - Kirk D.:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Primera edición

1980, ISBN: 0853121605

Pasta blanda

[EAN: 9780853121602], D'occasion, très bon état, [SC: 27.75], [PU: Ellis Horwood Publishers AVI, Chichester / West Port, COnn.], CATERING - FOOD EQUIPMENT, Previous owners name is written… Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 27.75 Ann Open Book, Lansing, MI, U.S.A. [52925922] [Note: 5 (sur 5)]
5
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David, Milson, Anthony
Pedir
por amazon.com
$ 2,75
(aprox. € 2,34)
Envío: € 14,441
PedirEnlace patrocinado
Kirk, David, Milson, Anthony:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Pasta blanda

1980, ISBN: 9780853121602

Ellis Horwood, Paperback, Auflage: New Ed, 440 Seiten, Publiziert: 1980-08-20, Produktgruppe: Book, 0.68 kg, Business & Money, Subjects, Books, Format: Import, Ellis Horwood, 1980

Gastos de envío:In Stock. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 14.44) anybookltduk

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Principles of Design and Operation of Catering Equipment


EAN (ISBN-13): 9780853121602
ISBN (ISBN-10): 0853121605
Tapa blanda
Año de publicación: 1980
Editorial: Ellis Horwood Ltd , Publisher

Libro en la base de datos desde 2008-03-15T06:35:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-09-18T08:18:14+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 0853121605

ISBN - escritura alterna:
0-85312-160-5, 978-0-85312-160-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: milson david, kirk david


< para archivar...