3, ISBN: 1230000991520
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0053 "Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente… Más…
kobo.com E-Book zum download Gastos de envío: EUR 0.00 Details... |
2003, ISBN: 1230000991520
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0053 "Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente… Más…
kobo.com E-Book zum download. Gastos de envío: EUR 0.00 Details... |
ISBN: 1230000991520
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0053 "Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente… Más…
kobo.com Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details... |
3, ISBN: 1230000991520
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0053 "Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente… Más…
Miguel Ángel Fernández Díaz:
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. UF0053 - libro nuevo2003, ISBN: 1230000991520
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0053 "Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente… Más…
ISBN: 1230000991520
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0053 "Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente… Más…
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Detalles del libro - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. UF0053
EAN (ISBN-13): 1230000991520
Año de publicación: 3
Editorial: TUTOR FORMACIÓN
Libro en la base de datos desde 2017-10-06T15:42:16+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-10-19T09:11:22+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 1230000991520
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: miguel fernandez
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788417086695 Aplicacion de normas y condiciones higienico sanitarias en r (Uf0053)
- 9788417086695 Aplicacion de normas y condiciones higienico sanitarias en r (Uf0053)
- 9788417086770 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering (Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, Martínez Venteo, Coral)
- 9788415730620 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 (Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo)
- 9788415730637 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208 (Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo)
- 9788483647479 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo)
< para archivar...