- 5 Resultados
precio mínimo: € 33,95, precio máximo: € 337,82, precio promedio: € 94,72
1
Dictionary of Food Microbiology - Hans K Frank, Wilhelm Holzapfel
Pedir
por amazon.de
€ 337,82
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Hans K Frank, Wilhelm Holzapfel:

Dictionary of Food Microbiology - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 3860220357

Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860220351], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 404342, Mikrobiologie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 5416… Más…

  - , Gebraucht Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) guthschrift
2
Dictionary of food microbiology. - Frank, Hanns K.
Pedir
por ZVAB.com
€ 33,95
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado

Frank, Hanns K.:

Dictionary of food microbiology. - libro usado

1992, ISBN: 3860220357

[EAN: 9783860220351], [SC: 3.0], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und G… Más…

  - Gastos de envío: EUR 3.00 Guthschrift Antiquariat, Gießen, Germany [3241347] [Rating: 5 (von 5)]
3
Dictionary of food microbiology. - Frank, Hanns K.
Pedir
por AbeBooks.de
€ 33,95
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Frank, Hanns K.:
Dictionary of food microbiology. - libro usado

1992

ISBN: 3860220357

[EAN: 9783860220351], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspu… Más…

  - Gastos de envío: EUR 3.00 Guthschrift Antiquariat, Gießen, Germany [3241347] [Rating: 5 (von 5)]
4
Pedir
por booklooker.de
€ 33,95
Envío: € 2,001
PedirEnlace patrocinado
Frank, Hanns K.:
Dictionary of food microbiology . - Primera edición

1992, ISBN: 9783860220351

[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp. Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, … Más…

  - Gastos de envío:Versand nach Deutschland (EUR 2.00) Guthschrift Antiquariat
5
Pedir
por booklooker.de
€ 33,95
Envío: € 2,001
PedirEnlace patrocinado
Frank, Hanns K.:
Dictionary of food microbiology . - Primera edición

1992, ISBN: 9783860220351

[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp.Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, g… Más…

  - Gastos de envío:Versand nach Deutschland (EUR 2.00) Guthschrift Antiquariat

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Dictionary of Food Microbiology


EAN (ISBN-13): 9783860220351
ISBN (ISBN-10): 3860220357
Tapa dura
Año de publicación: 1992
Editorial: Behr's Verlag

Libro en la base de datos desde 2007-07-07T05:24:25+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-05-19T17:24:01+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 3860220357

ISBN - escritura alterna:
3-86022-035-7, 978-3-86022-035-1
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: hans frank, wilhelm holzapfel
Título del libro: food microbiology, dictionary food, dictionary foods


Datos del la editorial

Autor: Hans K Frank
Título: Dictionary of Food Microbiology
Editorial: Behr' s GmbH
250 Páginas
Traductor: Wilhelm Holzapfel
Peso: 0,450 kg
Idioma: Alemán
104,59 € (DE)
107,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)
45 Tab., 23 Abb.

BB; GB; Mikrobiologie /Lexikon, Wörterbuch; Lebensmittelmikrobiologie /Lexikon, Wörterbuch


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9781566760102 Dictionary of Food Microbiology (Frank, Hanns K.)


< para archivar...