- 5 Resultados
precio mínimo: € 11,50, precio máximo: € 14,00, precio promedio: € 13,22
1
Der Service - Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz
Pedir
por booklooker.de
€ 11,50
Envío: € 3,501
PedirEnlace patrocinado
Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz:

Der Service - Primera edición

1992, ISBN: 9783860220474

[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 19, Planen und Einrichten 57 S. mit zahlr. Illustrationen, Kt. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, DE, … Más…

Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 3.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt
2
Der Service - Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz
Pedir
por ZVAB.com
€ 13,80
Envío: € 4,001
PedirEnlace patrocinado

Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz:

Der Service - Primera edición

1992, ISBN: 3860220470

Pasta blanda

[EAN: 9783860220474], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 4.0], [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 19, Planen und Einrichten; 57 S.; mit zahlr. Illust… Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 4.00 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)]
3
Der Service - Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz
Pedir
por AbeBooks.de
€ 13,80
Envío: € 4,001
PedirEnlace patrocinado
Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz:
Der Service - Primera edición

1992

ISBN: 3860220470

Pasta blanda

[EAN: 9783860220474], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 19, Planen und Einrichten; 57 S.; mit zahlr. Illustrationen, K… Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 4.00 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)]
4
Pedir
por Achtung-Buecher.de
€ 14,00
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz:
Der Service - Primera edición

1992, ISBN: 3860220470

Erste Auflage 21 cm Kartoniert Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 19, Planen und Einrichten; 57 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitz… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen) Inhaber Rainer Kocherscheidt, 42551 Velbert
5
Pedir
por Biblio.com
$ 14,22
(aprox. € 13,01)
Envío: € 2,061
PedirEnlace patrocinado
Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz:
Der Service - Primera edición

1992, ISBN: 9783860220474

Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 19, Planen und Einrichten; 57 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Aufla… Más…

  - Gastos de envío: EUR 2.06 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Der Service


EAN (ISBN-13): 9783860220474
ISBN (ISBN-10): 3860220470
Tapa blanda
Año de publicación: 1992
Editorial: Behr's Verlag

Libro en la base de datos desde 2014-08-15T23:13:59+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-04-01T13:04:45+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 3860220470

ISBN - escritura alterna:
3-86022-047-0, 978-3-86022-047-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: tomaszewski, heinz wolfgang


Datos del la editorial

Autor: Wolfgang E Batt; Bärbel Tomaszeweski; Karl H Kreuzig
Título: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Der Service
Editorial: Behr' s GmbH
57 Páginas
Idioma: Alemán
21,94 € (DE)
22,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BF; GEH; Hotel- und Gaststättengewerbe; Gastronomie


< para archivar...