
ISBN: 9788408085560
Resumen del libro: «Un muchacho se convierte en aprendiz de cocina en la Venecia del s. XV.»Venecia, 1498. Con apenas 14 años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, el chef de cocina del Dux de Venecia, le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina, donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz. Por aquellos días corre el rumor en las calles de Venecia sobre la existencia de un libro, misterioso y antiguo que contendría formulas secretas de gran valor que todos, por una razón u otra, buscan. El Dux espera poder curar la sífilis que padece y que está acabando con su vida; el Consejo de los Diez espera poder desacreditar al Papa de Roma y convertir a Venecia en el centro de poder de Italia y Luciano cree que podrá conquistar a Francesca con las fórmulas del amor eterno... Ninguno de ellos se detendrá ante nada para conseguir el libro. Poco a poco Luciano observa cómo el chef Ferrero altera el curso de los acontecimientos políticos a través de la comida que prepara y empieza a sospechar de él. ¿Quién es realmente el Chef Ferrero?Novela histórica deliciosa y picaresca que recrea de forma excelente los ambientes de la Venecia del siglo XV y describe, con gran detalle y minucio- sidad, la atmósfera en una cocina y el poder de la comida. Libros > Narrativa histórica Libros > Narrativa histórica Tapa dura 15.0x23.0cm. PLANETA, 2009 BARCELONA Tapa dura CASTELLANO Encuadernación: Cartoné Colección: Planeta InternacionalVenecia, 1498. Con apenas catorce años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, el chef de cocina del Dux de Venecia, le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina, donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz. Por aquellos días corre un rumor en las calles de Venecia sobre la existencia de un libro misterioso y antiguo que contendría fórmulas secretas de gran valor que todos, por una razón u otra, buscan. El Dux espera poder curar la sífilis que padece y que está acabando con su vida; el Consejo de los Diez espera poder desacreditar al papa de Roma y convertir a Venecia en el centro de poder de Italia y Luciano cree que podrá conquistar a Francesca con las fórmulas del amor eterno... Ninguno de ellos se detendrá ante nada para conseguir el libro. Poco a poco Luciano observa cómo el chef Ferrero altera el curso de los acontecimientos políticos a través de la comida que prepara y empieza a sospechar de él. ¿Quién es realmente el Chef Ferrero?
Casadellibro.com Gastos de envío:más gastos de envío Details... |
ISBN: 8408085565, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 401 Seiten, [GR: 22880 - TB/Kinderbücher/Sachbücher/Kunst/Musik], [SW: - Juvenile Nonfiction / Language Arts / Composition & Creative Writing], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Encuadernación: Cartoné Colección: Planeta InternacionalVenecia, 1498. Con apenas catorce años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, el chef de cocina del Dux de Venecia, le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina, donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz. Por aquellos días corre un rumor en las calles de Venecia sobre la existencia de un libro misterioso y antiguo que contendría fórmulas secretas de gran valor que todos, por una razón u otra, buscan. El Dux espera poder curar la sífilis que padece y que está acabando con su vida; el Consejo de los Diez espera poder desacreditar al papa de Roma y convertir a Venecia en el centro de poder de Italia y Luciano cree que podrá conquistar a Francesca con las fórmulas del amor eterno... Ninguno de ellos se detendrá ante nada para conseguir el libro. Poco a poco Luciano observa cómo el chef Ferrero altera el curso de los acontecimientos políticos a través de la comida que prepara y empieza a sospechar de él. ¿Quién es realmente el Chef Ferrero? Encuadernación: Cartoné Colección: Planeta InternacionalVenecia, 1498. Con apenas catorce años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, el chef de cocina del Dux de Venecia, le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina, donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz. Por aquellos días corre un rumor en las calles de Venecia sobre la existencia de un libro misterioso y antiguo que contendría fórmulas secretas de gran valor que todos, por una razón u otra, buscan. El Dux espera poder curar la sífilis que padece y que está acabando con su vida; el Consejo de los Diez espera poder desacreditar al papa de Roma y convertir a Venecia en el centro de poder de Italia y Luciano cree que podrá conquistar a Francesca con las fórmulas del amor eterno... Ninguno de ellos se detendrá ante nada para conseguir el libro. Poco a poco Luciano observa cómo el chef Ferrero altera el curso de los acontecimientos políticos a través de la comida que prepara y empieza a sospechar de él. ¿Quién es realmente el Chef Ferrero?
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |

ISBN: 9788408085560
Venecia, 1498. Con apenas 14 años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, el chef de cocina del Dux de Venecia, le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina, donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz. Por aquellos días corre el rumor en las calles de Venecia sobre la existencia de un libro, misterioso y antiguo que contendría formulas secretas de gran valor que todos, por una razón u otra, buscan. El Dux espera poder curar la sífilis que pad Encuadernación: Cartoné Colección: Planeta InternacionalVenecia, 1498. Con apenas catorce años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, el chef de cocina del Dux de Venecia, le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina, donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz. Por aquellos días corre un rumor en las calles de Venecia sobre la existencia de un libro misterioso y antiguo que contendría fórmulas secretas de gran valor que todos, por una razón u otra, buscan. El Dux espera poder curar la sífilis que padece y que está acabando con su vida; el Consejo de los Diez espera poder desacreditar al papa de Roma y convertir a Venecia en el centro de poder de Italia y Luciano cree que podrá conquistar a Francesca con las fórmulas del amor eterno... Ninguno de ellos se detendrá ante nada para conseguir el libro. Poco a poco Luciano observa cómo el chef Ferrero altera el curso de los acontecimientos políticos a través de la comida que prepara y empieza a sospechar de él. ¿Quién es realmente el Chef Ferrero?
Fnac.es No disponible Gastos de envío:más gastos de envío Details... |

ISBN: 9788408085560
[ED: Taschenbuch], [PU: Editorial Planeta, S.A.], Encuadernación: Cartoné Colección: Planeta Internacional Venecia, 1498. Con apenas catorce años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, el chef de cocina del Dux de Venecia, le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina, donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz. Por aquellos días corre un rumor en las calles de Venecia sobre la existencia de un libro misterioso y antiguo que contendría fórmulas secretas de gran valor que todos, por una razón u otra, buscan. El Dux espera poder curar la sífilis que padece y que está acabando con su vida el Consejo de los Diez espera poder desacreditar al papa de Roma y convertir a Venecia en el centro de poder de Italia y Luciano cree que podrá conquistar a Francesca con las fórmulas del amor eterno... Ninguno de ellos se detendrá ante nada para conseguir el libro. Poco a poco Luciano observa cómo el chef Ferrero altera el curso de los acontecimientos políticos a través de la comida que prepara y empieza a sospechar de él. Quién es realmente el Chef Ferrero? Versandfertig in ca. 2 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |
imosver.com |


ISBN: 9788408085560
Resumen del libro: «Un muchacho se convierte en aprendiz de cocina en la Venecia del s. XV.»Venecia, 1498. Con apenas 14 años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato … Más…
Gastos de envío:más gastos de envío
ISBN: 8408085565, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 401 Seiten, [GR: 22880 - TB/Kinderbücher/Sachbücher/Kunst/Musik], [SW: - Juvenile Nonfiction / Language Arts / Composition & Creative Wr… Más…

ISBN: 9788408085560
Venecia, 1498. Con apenas 14 años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, el chef de cocina del Dux de Venecia, le ve robando una granada y se lo lleva a su … Más…
No disponible Gastos de envío:más gastos de envío
ISBN: 9788408085560
[ED: Taschenbuch], [PU: Editorial Planeta, S.A.], Encuadernación: Cartoné Colección: Planeta Internacional Venecia, 1498. Con apenas catorce años, Luciano sobrevive en las calles de la ci… Más…
Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
ISBN: 9788408085560
El cocinero del dux editado por Planeta
SPA Gastos de envío:zzgl. Versandkosten, más gastos de envío
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - El cocinero Dux
EAN (ISBN-13): 9788408085560
ISBN (ISBN-10): 8408085565
Tapa blanda
Editorial: PLANETA, 2009
401 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2009-11-12T21:44:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-08-26T13:11:16+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8408085565
ISBN - escritura alterna:
84-08-08556-5, 978-84-08-08556-0
< para archivar...