(i.b.d.) Hort0110 Aprovisionamiento En Restauración. Dirección Y Produ - libro nuevo
ISBN: 9788417086923
Objetivos- Clasificar Y Evaluar Los Gneros Y Materias Primas Utilizados En Restauracin Atendie Libros>Libros de Texto y Formación>Cursos de formación, Innovacion Y Cualificacion S.l.
Casadellibro.com
Nr. 5898390. Gastos de envío:, 19-AUG-23, zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
(i.b.d.) Hort0110 Aprovisionamiento En Restauración. Dirección Y Produ - libro nuevo
ISBN: 9788417086923
Objetivos- Clasificar Y Evaluar Los Gneros Y Materias Primas Utilizados En Restauracin Atendie Libros>Libros de Texto y Formación>Cursos de formación, Innovacion Y Cualificacion S.l.
Nr. 5898390. Gastos de envío:, 19-AUG-23, zzgl. Versandkosten., más gastos de envío
1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Aprovisionamiento en restauracion editado por Ic editorial (ibd)
Detalles del libro - Aprovisionamiento en restauracion
EAN (ISBN-13): 9788417086923 ISBN (ISBN-10): 8417086927 Tapa blanda Año de publicación: 2017 Editorial: IC EDITORIAL (IBD)
Libro en la base de datos desde 2018-09-08T12:55:43+02:00 (Madrid) Página de detalles modificada por última vez el 2023-08-12T19:59:46+02:00 (Madrid) ISBN/EAN: 8417086927
ISBN - escritura alterna: 84-17086-92-7, 978-84-17086-92-3 Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados: Autor del libro: miguel fernandez