- 5 Resultados
precio mínimo: € 12,00, precio máximo: € 480,84, precio promedio: € 207,76
1
Filosofía en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria - Francesca Rigotti, María Pons Irazazábal
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 480,84
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Francesca Rigotti, María Pons Irazazábal:

Filosofía en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria - libro usado

ISBN: 8425421993

Broschiert, [EAN: 9788425421990], Editorial Herder, Editorial Herder, Book, [PU: Editorial Herder], Editorial Herder, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 6… Más…

  - Gebraucht. Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Eclipse Libros
2
Filosofía en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria - Francesca Rigotti, María Pons Irazazábal
Pedir
por amazon.co.uk
£ 152,33
(aprox. € 170,29)
Envío: € 4,801
PedirEnlace patrocinado

Francesca Rigotti, María Pons Irazazábal:

Filosofía en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria - Pasta blanda

2001, ISBN: 8425421993

Perfect Paperback, [EAN: 9788425421990], Editorial Herder, Editorial Herder, Book, [PU: Editorial Herder], 2001-09-01, Editorial Herder, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & … Más…

  - , Gebraucht Gastos de envío:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 4.80) Smaller World Future
3
Filosofia en la cocina pequeña critica razon culinaria - Francesca Rigotti
Pedir
por amazon.es
€ 356,18
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado
Francesca Rigotti:
Filosofia en la cocina pequeña critica razon culinaria - libro usado

ISBN: 8425421993

Tapa blanda, [EAN: 9788425421990], Editorial Herder, Editorial Herder, Libro, [PU: Editorial Herder], Editorial Herder, Filosofia En La Cocina Rigotti Herder, Editorial, 902613031, Cocina… Más…

  - Gebraucht. Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Lib-Books
4
FILOSOFÍA EN LA COCINA. PEQUEÑA CRÍTICA DE LA RAZÓN CULINARIA - RIGOTTI, FRANCESCA
Pedir
por AbeBooks.de
€ 12,00
Envío: € 4,951
PedirEnlace patrocinado
RIGOTTI, FRANCESCA:
FILOSOFÍA EN LA COCINA. PEQUEÑA CRÍTICA DE LA RAZÓN CULINARIA - Pasta blanda

2001, ISBN: 8425421993

[EAN: 9788425421990], [PU: Herder], BARCELONA 2001. HERDER. RÚSTICA. 150 PP. 20X12. FIRMA, NOMBRE Y SELLO ANTERIOR PROPIETARIO., Barcelona 2001. Herder. Rústica. 150 pp. 20x12. Firma, nom… Más…

Gastos de envío: EUR 4.95 Librería Vobiscum, SAN VICENTE DEL RASPEIG, Spain [1048338] [Rating: 5 (von 5)]
5
Filosofia en la cocina pequeña critica razon culinaria - Francesca Rigotti
Pedir
por amazon.de
€ 19,50
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Francesca Rigotti:
Filosofia en la cocina pequeña critica razon culinaria - Pasta blanda

2001, ISBN: 9788425421990

Editorial Herder, Taschenbuch, Publiziert: 2001-09-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Editorial Herder, 2001

Gut Gastos de envío:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) LIBROS VOBISCUM

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Filosofia en la cocina pequeña critica razon culinaria

Filosofia En La Cocina Rigotti Herder, Editorial

Detalles del libro - Filosofia en la cocina pequeña critica razon culinaria


EAN (ISBN-13): 9788425421990
ISBN (ISBN-10): 8425421993
Tapa blanda
Año de publicación: 2001
Editorial: Editorial Herder

Libro en la base de datos desde 2008-11-26T18:19:09+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-07-07T20:48:29+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8425421993

ISBN - escritura alterna:
84-254-2199-3, 978-84-254-2199-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: francesca rigotti, pons
Título del libro: culinaria, filosofía cocina


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9788417786090 Filosofia en la cocina pequeÑa critica de la razon culinaria (Rigotti, Francesca)


< para archivar...