- 5 Resultados
precio mínimo: € 22,84, precio máximo: € 171,99, precio promedio: € 60,75
1
El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales, Band 18) - González Blasco, Juan
Pedir
por amazon.de
€ 30,81
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
González Blasco, Juan:

El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales, Band 18) - Pasta blanda

2001, ISBN: 9788433827562

Editorial Universidad de Granada, Taschenbuch, 602 Seiten, Publiziert: 2001-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher, Schule & Lernen, Editorial Univer… Más…

Gastos de envío:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
2
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 26,63
(aprox. € 24,64)
Envío: € 15,901
PedirEnlace patrocinado

GONZALEZ BLASCO, J.:

EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA - libro usado

2001, ISBN: 9788433827562

GRANADA: UNIV.DE GRANADA, 2001. Encuadernacion original. NUEVO / NEW. GONZALEZ BLASCO, J. EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA. GRANADA, 2001, 601 p. cuadros Encuadern… Más…

Gastos de envío: EUR 15.90 Portico
3
El Subsector Carnico Del Jamon Curado En La Alpujarra - Gonzalez Blasco Juan
Pedir
por Casadellibro.com
€ 22,84
PedirEnlace patrocinado
Gonzalez Blasco Juan:
El Subsector Carnico Del Jamon Curado En La Alpujarra - libro nuevo

ISBN: 9788433827562

Obra Que Analiza La Industriade Elaboración De Jamón De Cerdo Blanco De Gran Libro, Universidad De Granada Distriforma S.l.

Disponibles 2002-10-23T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
4
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 58,57
(aprox. € 53,45)
Envío: € 11,481
PedirEnlace patrocinado
Gonzz Blasco, Juan:
El subsector cico del jamurado en la Alpujarra - Pasta blanda

2001, ISBN: 9788433827562

Editorial Universidad De Granada, 2001. Paperback. New. Spanish language. 8.27x5.51x1.18 inches., Editorial Universidad De Granada, 2001

Gastos de envío: EUR 11.48 Revaluation Books
5
El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra - Juan González Blasco
Pedir
por Rakuten.fr
€ 171,99
Envío: € 8,691
PedirEnlace patrocinado
Juan González Blasco:
El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra - libro usado

ISBN: 9788433827562

Livre

1 Offers. Gastos de envío:France. (EUR 8.69) Priceminister

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales, Band 18)


EAN (ISBN-13): 9788433827562
ISBN (ISBN-10): 8433827561
Tapa blanda
Año de publicación: 2002
Editorial: Editorial Universidad de Granada
601 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-05-02T10:37:43+02:00 (Madrid)
Libro encontrado por última vez el 2020-05-21T11:59:32+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8433827561

ISBN - escritura alterna:
84-338-2756-1, 978-84-338-2756-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: jamon jamon, alpujarra


< para archivar...