Entrar a su cuenta
Consejo de Terralibro.es
Herramientas de búsqueda
Libros recomendados
Novedades
Publicidad
Anuncio pagado
- 0 Resultados
precio mínimo: € 22,83, precio máximo: € 31,95, precio promedio: € 25,62
...
El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales) - J González Blasco
(*)
J González Blasco:
El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales) - libro nuevo

ISBN: 8433827561

Tapa blanda, [EAN: 9788433827562], Editorial Universidad de Granada, Editorial Universidad de Granada, Libro, [PU: Editorial Universidad de Granada], Editorial Universidad de Granada, 599365031, Categorías, 902675031, Acción y aventura, 902486031, Arte, cine y fotografía, 902498031, Biografías, diarios y hechos reales, 902502031, Calendarios y agendas, 902503031, Ciencias, tecnología y medicina, 902517031, Consulta, 902516031, Cómics y manga, 902520031, Deporte, 902590031, Derecho, 902595031, Economía y empresa, 1349107031, Fantasía, terror y ciencia ficción, 902681031, Ficción erótica, 902682031, Ficción histórica, 902599031, Guías de estudio y repaso, 902600031, Historia, 902610031, Hogar, manualidades y estilos de vida, 902620031, Humor, 902621031, Infantil y juvenil, 902652031, Informática, internet y medios digitales, 902665031, Lengua, lingüística y redacción, 902673031, Libros de texto, 902729031, Libros y guías de viaje, 902674031, Literatura y ficción, 902685031, Policíaca, negra y suspense, 902693031, Política, 902702031, Religión, 902686031, Romántica, 902716031, Salud, familia y desarrollo personal, 902721031, Sociedad y ciencias sociales, 599364031, Libros

 amazon.es
Amazon.es
Neuware Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se despacha en 24 horas (EUR 6.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA - GONZALEZ BLASCO, J.
(*)
GONZALEZ BLASCO, J.:
EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA - libro usado

2001, ISBN: 9788433827562

ID: 481426642

GRANADA: UNIV.DE GRANADA, 2001. Encuadernacion original. NUEVO / NEW. GONZALEZ BLASCO, J. EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA. GRANADA, 2001, 601 p. cuadros Encuadernacion original. Nuevo., UNIV.DE GRANADA, 2001

Biblio.co.uk
Portico
Gastos de envío: EUR 15.90
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra - González Blasco, Juan
(*)
González Blasco, Juan:
El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra - Pasta blanda

ISBN: 9788433827562

[ED: Taschenbuch], [PU: Editorial Universidad de Granada], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]

 booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA - GONZALEZ BLASCO, J.
(*)
GONZALEZ BLASCO, J.:
EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA - libro usado

2001, ISBN: 9788433827562

ID: 481426642

GRANADA: UNIV.DE GRANADA, 2001. Encuadernacion original. NUEVO / NEW. 601 paginas, cuadros., UNIV.DE GRANADA, 2001

 Biblio.com
Portico
Gastos de envío: EUR 14.86
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
El Subsector Carnico Del Jamon Curado En La Alpujarra - Gonzalez Blasco Juan
(*)
Gonzalez Blasco Juan:
El Subsector Carnico Del Jamon Curado En La Alpujarra - libro nuevo

ISBN: 9788433827562

ID: 861499

Obra Que Analiza La Industriade Elaboración De Jamón De Cerdo Blanco De Gran Libro

Casadellibro.com
Casadellibro
Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.

Detalles del libro

Detalles del libro - El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra


EAN (ISBN-13): 9788433827562
ISBN (ISBN-10): 8433827561
Tapa blanda
Año de publicación: 2002
Editorial: UNIV.DE GRANADA
601 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-05-02T10:37:43+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2019-09-16T13:47:18+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8433827561

ISBN - escritura alterna:
84-338-2756-1, 978-84-338-2756-2


< para archivar...