El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales, Band 18) - Pasta blanda
2001, ISBN: 9788433827562
Editorial Universidad de Granada, Taschenbuch, 602 Seiten, Publiziert: 2001-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher, Schule & Lernen, Editorial Univer… Más…
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2001, ISBN: 9788433827562
GRANADA: UNIV.DE GRANADA, 2001. Encuadernacion original. NUEVO / NEW. GONZALEZ BLASCO, J. EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA. GRANADA, 2001, 601 p. cuadros Encuadern… Más…
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ISBN: 9788433827562
Obra Que Analiza La Industriade Elaboración De Jamón De Cerdo Blanco De Gran Libro, Universidad De Granada Distriforma S.l.
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2001, ISBN: 9788433827562
Editorial Universidad De Granada, 2001. Paperback. New. Spanish language. 8.27x5.51x1.18 inches., Editorial Universidad De Granada, 2001
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Livre
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Detalles del libro - El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales, Band 18)
EAN (ISBN-13): 9788433827562
ISBN (ISBN-10): 8433827561
Tapa blanda
Año de publicación: 2002
Editorial: Editorial Universidad de Granada
601 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2007-05-02T10:37:43+02:00 (Madrid)
Libro encontrado por última vez el 2020-05-21T11:59:32+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8433827561
ISBN - escritura alterna:
84-338-2756-1, 978-84-338-2756-2
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Título del libro: jamon jamon, alpujarra
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