- 4 Resultados
precio mínimo: € 6,00, precio máximo: € 166,26, precio promedio: € 47,56
1
La cocina de hoy y de siempre. Carnes y aves - Varios autores
Pedir
por amazon.es
€ 9,99
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado
Varios autores:

La cocina de hoy y de siempre. Carnes y aves - libro usado

ISBN: 8480559454

Tapa dura, [EAN: 9788480559454], Cultural, S.A. de Ediciones, Cultural, S.A. de Ediciones, Libro, [PU: Cultural, S.A. de Ediciones], Cultural, S.A. de Ediciones, 196 páginas 30x23 cm, 599… Más…

  - , Usado Gastos de envío:Envío gratis para pedidos en amazon a partir de EUR 19.- en España, EUR 6.- en el resto de Europa.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable (EUR 5.50) Salvalibros
2
Pedir
por AbeBooks.de
€ 8,00
Envío: € 15,051
PedirEnlace patrocinado

vvaa:

La cocina de hoy. Carnes y aves - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 8480559454

[EAN: 9788480559454], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Cultural S.A None], COCINA, A71. Cultural S.A - 192pp Contiene fotografías. Is

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 15.05 LibroUsado AL, Madrid, Spain [60176847] [Rating: 5 (von 5)]
3
CARNE Y AVES - EQUIPO CULTURAL
Pedir
por AbeBooks.de
€ 6,00
Envío: € 16,001
PedirEnlace patrocinado
EQUIPO CULTURAL:
CARNE Y AVES - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 8480559454

[EAN: 9788480559454], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: S/A], CASTELLANO DIFUSION-COCINA HOY

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 16.00 Desván del Libro / Desvan del Libro, SL, MADRID, MAD, Spain [51285782] [Rating: 5 (von 5)]
4
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 196,00
(aprox. € 166,26)
PedirEnlace patrocinado
EQUIPO CULTURAL:
CARNE Y AVES - Pasta blanda

2000, ISBN: 9788480559454

2000. Paperback. Very Good-New. Rare book, 2000

ARG - ArgentinaGastos de envío:más gastos de envío Unique&Rare

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - La cocina de hoy y de siempre. Carnes y aves


EAN (ISBN-13): 9788480559454
ISBN (ISBN-10): 8480559454
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2000
Editorial: Cultural, S.A. de Ediciones

Libro en la base de datos desde 2017-03-12T21:02:01+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-08-28T00:40:33+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8480559454

ISBN - escritura alterna:
84-8055-945-4, 978-84-8055-945-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: cocina carne


< para archivar...