
ISBN: 8495466066
Taschenbuch, [EAN: 9788495466068], Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L., Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L., Book, [PU: Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L.], Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L., 54072011, Eltern & Familie, 54073011, Adoption, 1322756031, Alternde Eltern, 54111011, Besondere Förderung, 54094011, Elternschaft, 54117011, Erziehung, 54079011, Familienausflüge, 54081011, Familiäre Beziehungen, 54080011, Gesundheit & Familie, 54126011, Humor, 1322764031, Nachschlagewerke, 54121011, Schwangerschaft & Geburt, 54116011, Zeugungsfähigkeit, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher
Amazon.de (Intern... Book Depository DE Neuware. Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

2001, ISBN: 8495466066
[EAN: 9788495466068], [PU: Nuevas Estructuras.], Literatura española. Novela corta. Cuento literario. Antologías. Selecciones de textos. Fragmentos. Siglo XX. (821.134.2-32"19"(082.2)) Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) El festín de las letras: cocina y literatura Nuevas Estructuras. Madrid. 2001. 23 x 24 cm. 207 p. il. Encuadernación en tapa dura de editorial ilustrada. "Colección de 43 relatos breves premiados en las Semanas Gastronómicas del Restaurante El Chiscón, Madrid 1990-2000 acompañados de 43 recetas". Cocina. Cuentos españoles. S. XX . ISBN: 8495466066 (=2143584=) PT231, Books
AbeBooks.de |

2001, ISBN: 8495466066
[EAN: 9788495466068], [PU: Nuevas Estructuras.], Literatura española. Novela corta. Cuento literario. Antologías. Selecciones de textos. Fragmentos. Siglo XX. (821.134.2-32"19"(082.2)) Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) Nuevas Estructuras. Madrid. 2001. 23 x 24 cm. 207 p. il. Encuadernación en tapa dura de editorial ilustrada. "Colección de 43 relatos breves premiados en las Semanas Gastronómicas del Restaurante El Chiscón, Madrid 1990-2000 acompañados de 43 recetas". Cocina. Cuentos españoles. S. XX . ISBN: 8495466066 PT231, Books
AbeBooks.de |

ISBN: 9788495466068
[ED: Taschenbuch], [PU: Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L.], Versandfertig in ca. 2 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)
booklooker.de |

ISBN: 9788495466068
Paperback, [PU: Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L.], Festin de letras cocina y literatura editado por Editorial nuevas estructuras
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |


ISBN: 8495466066
Taschenbuch, [EAN: 9788495466068], Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L., Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L., Book, [PU: Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L.], Ene, Editorial Nu… Más…

2001, ISBN: 8495466066
[EAN: 9788495466068], [PU: Nuevas Estructuras.], Literatura española. Novela corta. Cuento literario. Antologías. Selecciones de textos. Fragmentos. Siglo XX. (821.134.2-32"19"(082.2)) Ar… Más…

2001
ISBN: 8495466066
[EAN: 9788495466068], [PU: Nuevas Estructuras.], Literatura española. Novela corta. Cuento literario. Antologías. Selecciones de textos. Fragmentos. Siglo XX. (821.134.2-32"19"(082.2)) Ar… Más…
ISBN: 9788495466068
[ED: Taschenbuch], [PU: Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L.], Versandfertig in ca. 2 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

ISBN: 9788495466068
Paperback, [PU: Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L.], Festin de letras cocina y literatura editado por Editorial nuevas estructuras
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - FESTIN DE LAS LETRAS,EL.COCINA Y LITERATURA.
EAN (ISBN-13): 9788495466068
ISBN (ISBN-10): 8495466066
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2001
Editorial: Ene, Editorial Nuevas Estructuras, S.L.
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2008-04-16T17:38:32+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-01-19T09:06:37+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8495466066
ISBN - escritura alterna:
84-95466-06-6, 978-84-95466-06-8
< para archivar...