Matilde Amaya, Eva Campuzano:La cocina gitana de Matilde Amaya
- Primera edición 2002, ISBN: 8495894254
Pasta dura
[EAN: 9788495894250], Usado, muy buen estado, [SC: 66.51], [PU: Belacqua de Ediciones y Publicaciones S.L.], COCINA GITANA, MATILDE AMAYA, Sinopsis de LA COCINA GITANA DE MATILDE AMAYA Ol… Más…
[EAN: 9788495894250], Usado, muy buen estado, [SC: 66.51], [PU: Belacqua de Ediciones y Publicaciones S.L.], COCINA GITANA, MATILDE AMAYA, Sinopsis de LA COCINA GITANA DE MATILDE AMAYA Olla gitana, habichuelas blancas estofadas, migas gitanas, arroz al horno con habichuelas y nabos, lentejas con “majao“, potaje de habichuelas con fideos y lechuga, tortilla de pringá, sardinas flamencas, “guisaíllo“ de carne, “tojunto“ o “tocruo“, torrijas de Semana Santa o pan de rosca con aceite y bacalao Para los gitanos, su cocina, rica en sabores, llena de color y muy nutritiva, transmitida de generación en generación, es motivo de reunión y excusa para una larga sobremesa. Utilizando los ingredientes propios de la cocina mediterránea, a través de su gastronomía sencilla pero sabrosa es posible comprender parte de una cultura tan repleta de contrastes y emociones. Este libro incluye cien recetas tradicionales de la cocina gitana, además de sus costumbres, formas de utilizar los condimentos y las diversas formas de celebración. De la mano de Matilde Amaya, esposa del genial guitarrista Juan “el Habichuela“, y madre de Juan y Antonio Carmona, de Ketama, aprenderás a preparar platos sencillos, fáciles de hacer, baratos y muy nutritivos que recuperan la cocina gitana de ayer y hoy., Books<
| | IberLibro.comEl Gato de Papel, MOUNTAINSIDE, NJ, U.S.A. [64390970] [Calificación: 5 (de 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 66.51 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Matilde Amaya, Eva Campuzano:La cocina gitana de Matilde Amaya
- Primera edición 2002, ISBN: 8495894254
Pasta dura
[EAN: 9788495894250], Usado, muy buen estado, [SC: 66.35], [PU: Belacqua de Ediciones y Publicaciones S.L.], COCINA GITANA, MATILDE AMAYA, Sinopsis de LA COCINA GITANA DE MATILDE AMAYA Ol… Más…
[EAN: 9788495894250], Usado, muy buen estado, [SC: 66.35], [PU: Belacqua de Ediciones y Publicaciones S.L.], COCINA GITANA, MATILDE AMAYA, Sinopsis de LA COCINA GITANA DE MATILDE AMAYA Olla gitana, habichuelas blancas estofadas, migas gitanas, arroz al horno con habichuelas y nabos, lentejas con “majao“, potaje de habichuelas con fideos y lechuga, tortilla de pringá, sardinas flamencas, “guisaíllo“ de carne, “tojunto“ o “tocruo“, torrijas de Semana Santa o pan de rosca con aceite y bacalao Para los gitanos, su cocina, rica en sabores, llena de color y muy nutritiva, transmitida de generación en generación, es motivo de reunión y excusa para una larga sobremesa. Utilizando los ingredientes propios de la cocina mediterránea, a través de su gastronomía sencilla pero sabrosa es posible comprender parte de una cultura tan repleta de contrastes y emociones. Este libro incluye cien recetas tradicionales de la cocina gitana, además de sus costumbres, formas de utilizar los condimentos y las diversas formas de celebración. De la mano de Matilde Amaya, esposa del genial guitarrista Juan “el Habichuela“, y madre de Juan y Antonio Carmona, de Ketama, aprenderás a preparar platos sencillos, fáciles de hacer, baratos y muy nutritivos que recuperan la cocina gitana de ayer y hoy., Books<
| | IberLibro.comEl Gato de Papel, MOUNTAINSIDE, NJ, U.S.A. [64390970] [Calificación: 5 (de 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 66.35 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Matilde Amaya, Eva Campuzano:La cocina gitana de Matilde Amaya
- Primera edición 2002, ISBN: 8495894254
Pasta dura
[EAN: 9788495894250], Usado, muy buen estado, [SC: 66.19], [PU: Belacqua de Ediciones y Publicaciones S.L.], COCINA GITANA, MATILDE AMAYA, Sinopsis de LA COCINA GITANA DE MATILDE AMAYA Ol… Más…
[EAN: 9788495894250], Usado, muy buen estado, [SC: 66.19], [PU: Belacqua de Ediciones y Publicaciones S.L.], COCINA GITANA, MATILDE AMAYA, Sinopsis de LA COCINA GITANA DE MATILDE AMAYA Olla gitana, habichuelas blancas estofadas, migas gitanas, arroz al horno con habichuelas y nabos, lentejas con “majao“, potaje de habichuelas con fideos y lechuga, tortilla de pringá, sardinas flamencas, “guisaíllo“ de carne, “tojunto“ o “tocruo“, torrijas de Semana Santa o pan de rosca con aceite y bacalao Para los gitanos, su cocina, rica en sabores, llena de color y muy nutritiva, transmitida de generación en generación, es motivo de reunión y excusa para una larga sobremesa. Utilizando los ingredientes propios de la cocina mediterránea, a través de su gastronomía sencilla pero sabrosa es posible comprender parte de una cultura tan repleta de contrastes y emociones. Este libro incluye cien recetas tradicionales de la cocina gitana, además de sus costumbres, formas de utilizar los condimentos y las diversas formas de celebración. De la mano de Matilde Amaya, esposa del genial guitarrista Juan “el Habichuela“, y madre de Juan y Antonio Carmona, de Ketama, aprenderás a preparar platos sencillos, fáciles de hacer, baratos y muy nutritivos que recuperan la cocina gitana de ayer y hoy., Books<
| | IberLibro.comEl Gato de Papel, MOUNTAINSIDE, NJ, U.S.A. [64390970] [Calificación: 5 (de 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 66.19 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Amaya, Matilde:La cocina gitana de Matilde Amaya
- encuadernado, tapa blanda 2002, ISBN: 8495894254
[EAN: 9788495894250], [SC: 1.0], [PU: Belacqva.], Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) Belacqva. Barcelona. 2002. 22 x 22 cm. 239 p. il. col. Encuadernación e… Más…
[EAN: 9788495894250], [SC: 1.0], [PU: Belacqva.], Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) Belacqva. Barcelona. 2002. 22 x 22 cm. 239 p. il. col. Encuadernación en tapa dura de editorial ilustrada. Fotógrafo, Alberto Campuzano. Cocina. Recetas. Celada, Eva. 1958- . ISBN: 8495894254 (=2373263=) LH251, Books<
| | IberLibro.comAlcaná Libros, Madrid, Spain [51208258] [Calificación: 5 (de 5)] Gastos de envío: EUR 1.00 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
MUESTRA
Matilde Amaya:La cocina gitana de Matilde Amaya
- encuadernado, tapa blanda 2002, ISBN: 8495894254
[EAN: 9788495894250], Usado, muy buen estado, [SC: 3.6], [PU: Belacqva], COCINA, R168. Belacqva - 239pp Con fotos. S, Books
| | IberLibro.comTik Books GO, Madrid, Spain [64130651] [Calificación: 5 (de 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 3.60 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.