ARTE DE REPOSTERIA, en que se contiene todo genero de hacer Dulces fecos, y en liquido, vizcochos, turrones, y natas: Bebidas heladas de todos generos, Rofolis, Miftelas, &c. Con una breve instruccion para conocer las frutas, y fervirlas crudas. Y . - Pasta blanda
2003, ISBN: 8497610652
[EAN: 9788497610650], [SC: 10.0], [PU: Maxtor, Valladolid], GASTRONOMÍA. R-REPOSTERIA. R-PASTELERIA. R-CONFITERIA. R-CHOCALATES. R-HELADOS, 206 pp/ Reproduce la edición: Madrid, 1747. Ant… Más…
AbeBooks.it |
ISBN: 8497610652
Pasta blanda, [EAN: 9788497610650], Maxtor Editorial, Maxtor Editorial, Book, [PU: Maxtor Editorial], Maxtor Editorial, Rare Book, 9575532011, Libros de Recetas, Comida y Vino, 9575533011… Más…
amazon.com.mx Agapea_Libros Urgentes Neuware. Gastos de envío:Se suele enviar en un plazo de entre 1 y 2 días laborales., más gastos de envío Details... |
ISBN: 9788497610650
Arte de repostería en que se contiene todo género de hacer dulces secos y en líquido, bizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos los géneros, rosolis, mistelas, etc. Con una br… Más…
imosver.com |
ISBN: 9788497610650
Edición Facsimil De La Edición De 1747. Libro, Maxtor Editorial Graficas Maxtor S.l.
Casadellibro.com |
Biblio.co.uk |
ARTE DE REPOSTERIA, en que se contiene todo genero de hacer Dulces fecos, y en liquido, vizcochos, turrones, y natas: Bebidas heladas de todos generos, Rofolis, Miftelas, &c. Con una breve instruccion para conocer las frutas, y fervirlas crudas. Y . - Pasta blanda
2003, ISBN: 8497610652
[EAN: 9788497610650], [SC: 10.0], [PU: Maxtor, Valladolid], GASTRONOMÍA. R-REPOSTERIA. R-PASTELERIA. R-CONFITERIA. R-CHOCALATES. R-HELADOS, 206 pp/ Reproduce la edición: Madrid, 1747. Ant… Más…
ISBN: 8497610652
Pasta blanda, [EAN: 9788497610650], Maxtor Editorial, Maxtor Editorial, Book, [PU: Maxtor Editorial], Maxtor Editorial, Rare Book, 9575532011, Libros de Recetas, Comida y Vino, 9575533011… Más…
ISBN: 9788497610650
Arte de repostería en que se contiene todo género de hacer dulces secos y en líquido, bizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos los géneros, rosolis, mistelas, etc. Con una br… Más…
ISBN: 9788497610650
Edición Facsimil De La Edición De 1747. Libro, Maxtor Editorial Graficas Maxtor S.l.
ISBN: 9788497610650
New., 6
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - ARTE DE REPOSTERIA
EAN (ISBN-13): 9788497610650
ISBN (ISBN-10): 8497610652
Tapa blanda
Año de publicación: 2003
Editorial: Editorial Maxtor
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2009-02-19T17:39:57+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-02-16T23:03:30+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8497610652
ISBN - escritura alterna:
84-9761-065-2, 978-84-9761-065-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: mata
Título del libro: arte reposteria, turrones
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9780341223207 Arte De Reposteria (Juan De La Mata)
- 9780341223207 Arte De Reposteria (Juan De La Mata)
- 9780341223214 Arte De Reposteria (Juan De La Mata)
- 9781294479529 Arte de Reposteria: En Que Se Contiene Todo Genero de Hacer Dulces Secos y En Liquido, Vizcochos, Turrones, Natas, Bebidas Heladas de Todo (Juan De La Mata)
- 9781234310257 Arte de Reposteria; En Que Se Contiene Todo Genero de Hacer Dulces Secos y En Liquido, Vizcochos, Turrones, Natas, Bebidas Heladas de Todos Generos, R (United States Congressional House, Juan De La Mata)
- 9781271680603 Arte De Reposteria: En Que Se Contiene Todo Gnero De Hacer Dulces Secos Y En Lquido, Vizcochos, Turrones, Natas, Bebidas Heladas De Todos Generos, ... Las Frutas Y Servirlas Crudas. Y Diez... (Juan de la Mata)
< para archivar...