Español
España
Entrar a su cuenta
Consejo de Terralivro.com
Libros parecidos
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Herramientas de búsqueda
Libros recomendados
Novedades
Publicidad
FILTRO
- 0 Resultados
precio mínimo: 51,78 €, precio máximo: 77,47 €, precio promedio: 69,22 €
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William
Libro agotado
(*)
Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William:
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Pasta blanda

ISBN: 9788497850513

[ED: Taschenbuch], [PU: Lunwerg], Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen en la historia y la importancia de este método de conservación de los alimentos, el cuerpo de la obra lo constituyen recetas de los auténticos maestros culinarios del siglo XXI. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena y Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mikel Odriozloa y Carmen Ruscadella, entre otros, son los creadores de los deliciosos platos que nos propone este libro, y suponen una forma de llegar a apreciar el valor nutricional y gastronómico de la comida en conserva Versandfertig in ca. 2 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot

Libro nuevo Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William
Libro agotado
(*)
Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William:
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Pasta blanda

ISBN: 9788497850513

[ED: Taschenbuch], [PU: Lunwerg], Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen en la historia y la importancia de este método de conservación de los alimentos, el cuerpo de la obra lo constituyen recetas de los auténticos maestros culinarios del siglo XXI. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena y Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mikel Odriozloa y Carmen Ruscadella, entre otros, son los creadores de los deliciosos platos que nos propone este libro, y suponen una forma de llegar a apreciar el valor nutricional y gastronómico de la comida en conservaVersandfertig in ca. 2 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot

Libro nuevo Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William
Libro agotado
(*)
Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William:
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Pasta blanda

ISBN: 9788497850513

[ED: Taschenbuch], [PU: Lunwerg], Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen en la historia y la importancia de este método de conservación de los alimentos, el cuerpo de la obra lo constituyen recetas de los auténticos maestros culinarios del siglo XXI. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena y Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mikel Odriozloa y Carmen Ruscadella, entre otros, son los creadores de los deliciosos platos que nos propone este libro, y suponen una forma de llegar a apreciar el valor nutricional y gastronómico de la comida en conservaVersandfertig in ca. 2 Wochen, [SC: 0.00]

Libro nuevo Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI (General) - Michael Bunn, William Truini
Libro agotado
(*)
Michael Bunn, William Truini:
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI (General) - libro nuevo

ISBN: 8497850513

Broschiert, [EAN: 9788497850513], Lunwerg, Lunwerg, Book, [PU: Lunwerg], Lunwerg, 59670011, Kunst & Fotografie, 1319947031, Anleitungen, 60357011, Architektur, 60261011, Darstellende Künste, 336963011, Design & Verzierungskunst, 59671011, Fotografie, 60177011, Geschichte & Kritik, 60168011, Malen, 60153011, Mode, 60226011, Museen & Sammlungen, 336964011, Nachschlagewerke, 55554011, Religiös, 60179011, Schulen, Strömungen & Stile, 60223011, Skulptur, 60342011, Zeichnen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher

Libro nuevo Amazon.de (Intern...
Amazon.de
Neuware Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronom - Rafael Anson Oliart
Libro agotado
(*)
Rafael Anson Oliart:
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronom - libro nuevo

ISBN: 9788497850513

ID: 6990090004

Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronom

Libro nuevo Imosver.com
Imosver
SPA Gastos de envío: EUR 0.00
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.

Detalles del libro
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI

Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen en la historia y la importancia de este método de conservación de los alimentos, el cuerpo de la obra lo constituyen recetas de los auténticos maestros culinarios del siglo XXI. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena y Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mikel Odriozloa y Carmen Ruscadella, entre otros, son los creadores de los deliciosos platos que nos propone este libro, y suponen una forma de llegar a apreciar el valor nutricional y gastronómico de la comida en conserva

Detalles del libro - Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI


EAN (ISBN-13): 9788497850513
ISBN (ISBN-10): 8497850513
Tapa blanda
Editorial: Lunwerg
224 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 21.04.2007 23:30:02
Libro encontrado por última vez el 21.11.2016 22:50:48
ISBN/EAN: 8497850513

ISBN - modo de escritura alterno:
84-9785-051-3, 978-84-9785-051-3


< para archivar...
Libros relacionados