- 5 Resultados
precio mínimo: € 51,78, precio máximo: € 302,62, precio promedio: € 112,66
1
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William
Pedir
por booklooker.de
€ 64,99
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William:

Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Pasta blanda

ISBN: 9788497850513

[ED: Taschenbuch], [PU: Lunwerg], Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William
Pedir
por booklooker.de
€ 71,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William:

Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Pasta blanda

ISBN: 9788497850513

[ED: Taschenbuch], [PU: Lunwerg], Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William
Pedir
por booklooker.de
€ 71,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Übersetzer: Bunn, Michael Truini, William:
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI - Pasta blanda

ISBN: 9788497850513

[ED: Taschenbuch], [PU: Lunwerg], Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
4
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI (General)
Pedir
por amazon.de
€ 302,62
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI (General) - encuadernado, tapa blanda

2004, ISBN: 9788497850513

Übersetzer: Bunn, Michael, Übersetzer: Truini, William, Lunwerg Editores, Gebundene Ausgabe, 224 Seiten, Publiziert: 2004-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 4.13 kg, Sozialwissenschaft… Más…

Gut Gastos de envío:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Last Books
5
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronom - Rafael Anson Oliart
Pedir
por imosver.com
€ 51,78
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Rafael Anson Oliart:
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronom - libro nuevo

ISBN: 9788497850513

Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronom

  - SPA Gastos de envío: EUR 0.00 Imosver

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI (General)

Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen en la historia y la importancia de este método de conservación de los alimentos, el cuerpo de la obra lo constituyen recetas de los auténticos maestros culinarios del siglo XXI. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena y Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mikel Odriozloa y Carmen Ruscadella, entre otros, son los creadores de los deliciosos platos que nos propone este libro, y suponen una forma de llegar a apreciar el valor nutricional y gastronómico de la comida en conserva

Detalles del libro - Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI (General)


EAN (ISBN-13): 9788497850513
ISBN (ISBN-10): 8497850513
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2004
Editorial: Lunwerg Editores
224 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-04-21T23:30:02+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-08-23T00:18:55+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8497850513

ISBN - escritura alterna:
84-9785-051-3, 978-84-9785-051-3
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: anson
Título del libro: pescados mariscos, gastronomia


< para archivar...