Raul Mirad:Manual Del Asador Argentino
- Pasta blanda 1991, ISBN: 9789509985803
[ED: Paperback], [PU: J C Gomez], Para todos aquellos que deseen conocer el sabor único de un buen asado argentino. Para principiantes, para gente experta, para asadores consumados, para … Más…
[ED: Paperback], [PU: J C Gomez], Para todos aquellos que deseen conocer el sabor único de un buen asado argentino. Para principiantes, para gente experta, para asadores consumados, para todos ellos es este libro. Contenido El Criollo Argentino; Advertencias Previas; Glosario de términos populares argentinos; Categorías de Asadores; Sistemas usados para hacer un asado criollo; Clasificación: A. Por la ubicación del fuego. B. Por el elemento del sostén de las carnes. C. Por la forma de colocar las carnes para la cocción; Sistemas no criollos para asar; Los elementos materiales; Las brasas; Las carnes; La condimentación; Las técnicas de asar; Los acompañantes del asado; El ambiente en el asado; Las soluciones a pequeños grandes problemas; Los complementos del asado Criollo; Anecdotario; Supersticiones; El cenáculo asadiano.
Für diejenigen, die den einzigartigen Geschmack von einem guten argentinischen Asado entdecken wollen. Für Anfänger, qualifizierte Menschen, um zu vollenden Grills, für sie alle ist dieses Buch. Inhalt Die Criollo Argentino; Vorherige Warnungen; Glossar der argentinischen beliebte Begriffe, Kategorien Grills, verwendet werden, um Asado Systeme machen; Bewertung: A. Für den Standort des Feuers. B. Durch die Unterstützung von Element von Fleisch. C. Die Art und Weise, um das Fleisch zum Kochen bringen, Grillen Systeme nicht creole, Werkstoffelementen ; Embers, Fleisch, Würzen, Grillen Techniken; Begleitbraten, Braten der Umwelt, Lösungen für kleine große Probleme, ins Creole Roast, Ana, Aberglaube, The Upper Room asadiano., DE, [SC: 3.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 601g], 1, Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernährung / Amerikanische Küche]<
| | booklooker.deFBN TRADING POST Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Raul Mirad:Manual Del Asador Argentino
- Pasta blanda 1991, ISBN: 9789509985803
[ED: Paperback], [PU: J C Gomez], Para todos aquellos que deseen conocer el sabor único de un buen asado argentino. Para principiantes, para gente experta, para asadores consumados, para … Más…
[ED: Paperback], [PU: J C Gomez], Para todos aquellos que deseen conocer el sabor único de un buen asado argentino. Para principiantes, para gente experta, para asadores consumados, para todos ellos es este libro. Contenido El Criollo Argentino Advertencias Previas Glosario de términos populares argentinos Categorías de Asadores Sistemas usados para hacer un asado criollo Clasificación: A. Por la ubicación del fuego. B. Por el elemento del sostén de las carnes. C. Por la forma de colocar las carnes para la cocción Sistemas no criollos para asar Los elementos materiales Las brasas Las carnes La condimentación Las técnicas de asar Los acompañantes del asado El ambiente en el asado Las soluciones a pequeños grandes problemas Los complementos del asado Criollo Anecdotario Supersticiones El cenáculo asadiano.
Für diejenigen, die den einzigartigen Geschmack von einem guten argentinischen Asado entdecken wollen. Für Anfänger, qualifizierte Menschen, um zu vollenden Grills, für sie alle ist dieses Buch. Inhalt Die Criollo Argentino Vorherige Warnungen Glossar der argentinischen beliebte Begriffe, Kategorien Grills, verwendet werden, um Asado Systeme machen Bewertung: A. Für den Standort des Feuers. B. Durch die Unterstützung von Element von Fleisch. C. Die Art und Weise, um das Fleisch zum Kochen bringen, Grillen Systeme nicht creole, Werkstoffelementen Embers, Fleisch, Würzen, Grillen Techniken Begleitbraten, Braten der Umwelt, Lösungen für kleine große Probleme, ins Creole Roast, Ana, Aberglaube, The Upper Room asadiano., DE, [SC: 3.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 601g], 1, Banküberweisung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deFBN TRADING POST Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Mirad, Raúl:Manual del asador argentino
- Pasta blanda 1991, ISBN: 9509985805
[EAN: 9789509985803], Near Fine, [PU: New Sisley, Montevideo], COCINA, ARGENTINA, GASTRONOMIA, ASADO, CRIOLLO, 131 páginas. En el misterio del asado confluyen y comulgan los misterios de … Más…
[EAN: 9789509985803], Near Fine, [PU: New Sisley, Montevideo], COCINA, ARGENTINA, GASTRONOMIA, ASADO, CRIOLLO, 131 páginas. En el misterio del asado confluyen y comulgan los misterios de la carne y del fuego. Lo que no es poco y probablemente fuera inabarcable hasta la más que oportuna aparición de este Manual del Asador Argentino. Libro bien hecho, inestimable tratado carnívoro de don Raúl Mirad quien no vaciló a la hora de poner toda el alma sobre la parrilla y recoger - a lo largo y ancho de los años vuelta y vuelta- las opiniones, secretos, oráculos, contraseñas, astucias de expertos asadores -de célebres y de desconocidos, de profesionales y de amateurs- hasta ordenar el gozoso caos de una de las más recurrentes y gloriosas manías argentinas. Así, se cuecen en estas páginas datos que van desde la arquitectura del quincho hasta cómo disponer eficazmente las brasas, desde los diferentes modelos de parrillas y grillas hasta un completo censo psicologista que nos presenta de cuerpo entero a los viscerales Asadores de nuestra patria. Ilustraciones técnicas y caricaturescas, anécdotas y episodios históricos, chinchulines y mollejas, modales en la mesa y modales en el piso, completan a este Manual del Asador Argentino que - quizás sin proponérselo-delimite y le obsequie, finalmente, un rostro reconocible a esa institución tan mentada y nunca vista que, dicen, responde al nombre de Ser Nacional., Books<
| | AbeBooks.dePuertolibros.com, San Isidro, Argentina [8016854] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 21.21 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
MUESTRA
Mirad, Raúl:Manual Del Asador Argentino
- Pasta blanda 1991, ISBN: 9509985805
[EAN: 9789509985803], [PU: New Sisley, Montevideo], 131 páginas. En el misterio del asado confluyen y comulgan los misterios de la carne y del fuego. Lo que no es poco y probablemente fue… Más…
[EAN: 9789509985803], [PU: New Sisley, Montevideo], 131 páginas. En el misterio del asado confluyen y comulgan los misterios de la carne y del fuego. Lo que no es poco y probablemente fuera inabarcable hasta la más que oportuna aparición de este Manual del Asador Argentino. Libro bien hecho, inestimable tratado carnívoro de don Raúl Mirad quien no vaciló a la hora de poner toda el alma sobre la parrilla y recoger - a lo largo y ancho de los años vuelta y vuelta- las opiniones, secretos, oráculos, contraseñas, astucias de expertos asadores -de célebres y de desconocidos, de profesionales y de amateurs- hasta ordenar el gozoso caos de una de las más recurrentes y gloriosas manías argentinas. Así, se cuecen en estas páginas datos que van desde la arquitectura del quincho hasta cómo disponer eficazmente las brasas, desde los diferentes modelos de parrillas y grillas hasta un completo censo psicologista que nos presenta de cuerpo entero a los viscerales Asadores de nuestra patria. Ilustraciones técnicas y caricaturescas, anécdotas y episodios históricos, chinchulines y mollejas, modales en la mesa y modales en el piso, completan a este Manual del Asador Argentino que - quizás sin proponérselo-delimite y le obsequie, finalmente, un rostro reconocible a esa institución tan mentada y nunca vista que, dicen, responde al nombre de Ser Nacional., Books<
| | AbeBooks.dePuertolibros.com, San Isidro, Argentina [8016854] [Rating: 4 (von 5)] Gastos de envío: EUR 21.21 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
MUESTRA
Mirad, Raúl:Manual Del Asador Argentino
- Pasta blanda 1991, ISBN: 9509985805
[EAN: 9789509985803], [PU: New Sisley, Montevideo], 131 páginas. En el misterio del asado confluyen y comulgan los misterios de la carne y del fuego. Lo que no es poco y probablemente fue… Más…
[EAN: 9789509985803], [PU: New Sisley, Montevideo], 131 páginas. En el misterio del asado confluyen y comulgan los misterios de la carne y del fuego. Lo que no es poco y probablemente fuera inabarcable hasta la más que oportuna aparición de este Manual del Asador Argentino. Libro bien hecho, inestimable tratado carnívoro de don Raúl Mirad quien no vaciló a la hora de poner toda el alma sobre la parrilla y recoger - a lo largo y ancho de los años vuelta y vuelta- las opiniones, secretos, oráculos, contraseñas, astucias de expertos asadores -de célebres y de desconocidos, de profesionales y de amateurs- hasta ordenar el gozoso caos de una de las más recurrentes y gloriosas manías argentinas. Así, se cuecen en estas páginas datos que van desde la arquitectura del quincho hasta cómo disponer eficazmente las brasas, desde los diferentes modelos de parrillas y grillas hasta un completo censo psicologista que nos presenta de cuerpo entero a los viscerales Asadores de nuestra patria. Ilustraciones técnicas y caricaturescas, anécdotas y episodios históricos, chinchulines y mollejas, modales en la mesa y modales en el piso, completan a este Manual del Asador Argentino que - quizás sin proponérselo-delimite y le obsequie, finalmente, un rostro reconocible a esa institución tan mentada y nunca vista que, dicen, responde al nombre de Ser Nacional.<
| | AbeBooks.dePuertolibros.com, San Isidro, BA, Argentina [8016854] [Rating: 2 (von 5)] Gastos de envío: EUR 22.85 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.