- 0 Resultados
precio mínimo: € 3,08, precio máximo: € 217,66, precio promedio: € 107,41
1
Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Rafael Aguirre Ruiz
Pedir
por amazon.com
$ 249,98
(aprox. € 203,98)
Pedir
Rafael Aguirre Ruiz:

Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Pasta blanda

ISBN: 9681855078

[SR: 18835814], Paperback, [EAN: 9789681855079], Editorial Limusa S.A. De C.V., Editorial Limusa S.A. De C.V., Book, [PU: Editorial Limusa S.A. De C.V.], Editorial Limusa S.A. De C.V., 42… Más…

Gebraucht. Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days., más gastos de envío

  - ThriftBooks - Green Earth
2
Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Aguirre Ruiz, Rafael
Pedir
por BetterWorldBooks.com
$ 3,46
(aprox. € 3,08)
Pedir

Aguirre Ruiz, Rafael:

Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - libro usado

ISBN: 9789681855079

CONTENIDO: Introduccion.- Terminologia basica.- Tablas de pesos y medidas.- Insumos.- Caldos.- Carnes.- Espesantes y salsas.- Metodos o tecnicas de coccion.- Menus.- Cuadros de referencia… Más…

Gastos de envío:más costos de envío, más gastos de envío

  -
3
Pedir
por alibris.com
€ 217,66
Pedir
Aguirre Ruiz, Rafael:
Conceptos Basicos Sobre Cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Pasta blanda

ISBN: 9789681855079

Gebraucht, guter Zustand, Ships from Reno, NV. Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your p… Más…

Gastos de envío:más gastos de envío

  - Better World Books West
Anuncio pagado
4
Pedir
por alibris.com
€ 4,91
Pedir
Aguirre Ruiz, Rafael:
Conceptos Basicos Sobre Cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Pasta blanda

ISBN: 9789681855079

Gebraucht, guter Zustand, Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your purchase benefits worl… Más…

Gastos de envío:más gastos de envío

  - Better World Books

Detalles del libro

Detalles del libro - Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition)


EAN (ISBN-13): 9789681855079
ISBN (ISBN-10): 9681855078
Tapa blanda
Editorial: Editorial Limusa S.A. De C.V.

Libro en la base de datos desde 2016-09-17T03:55:08+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-11-03T13:29:56+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9681855078

ISBN - escritura alterna:
968-18-5507-8, 978-968-18-5507-9


< para archivar...