ISBN: 9780135019344
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2008, ISBN: 9780135019344
Prentice Hall, 2008-10-24. 1. Paperback. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. 24*7 Customer Service., Prentice Hall, 2008-10-24
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2008, ISBN: 0135019346, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Prentice Hall, 55 Seiten, L=221mm, B=147mm, H=10mm, Gew.=91gr, [GR: I-T1 - Textbooks], Kartoniert/Broschiert
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2008
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Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
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Detalles del libro - Food Production: Exam Prep Guide
EAN (ISBN-13): 9780135019344
ISBN (ISBN-10): 0135019346
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Prentice Hall
55 Páginas
Peso: 0,091 kg
Idioma: eng/Englisch
Libro en la base de datos desde 2010-11-28T08:28:15+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-03-22T13:25:06+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9780135019344
ISBN - escritura alterna:
0-13-501934-6, 978-0-13-501934-4
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