- 4 Resultados
precio mínimo: € 9,96, precio máximo: € 35,50, precio promedio: € 20,50
1
Pedir
por AbeBooks.com
€ 15,65
Envío: € 7,831
PedirEnlace patrocinado
Johnson & Whales University:

International Baking & Pastry Institute: Fundamentals - Pasta blanda

ISBN: 0787215007

[EAN: 9780787215002], Used, good, [PU: Kendall Hunt Pub Co], Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect… Más…

  - NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.83 Discover Books, Baltimore, MD, U.S.A. [64434602] [Rating: 5 (of 5)]
2
Pedir
por Biblio.com
$ 11,48
(aprox. € 9,96)
PedirEnlace patrocinado

Johnson & Whales University:

International Baking & Pastry Institute: Fundamentals - Pasta blanda

ISBN: 9780787215002

Kendall Hunt Pub Co. Paperback. POOR. Noticeably used book. Heavy wear to cover. Pages contain marginal notes, underlining, and or highlighting. Possible ex library copy, with all the m… Más…

  - Gastos de envío:más gastos de envío Discover Books
3
Pedir
por BarnesandNoble.com
$ 38,65
(aprox. € 35,50)
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Johnson and Wales University Staf:
International Baking & Pastry Institute - libro nuevo

ISBN: 9780787215002

International Baking & Pastry Institute International-Baking-Pastry-Institute~~Johnson-and-Wales-University-Staf Cookbooks>All-Purpose>All-Purpose Other Format, Kendall/Hunt Publishing Co… Más…

  - new Gastos de envío: EUR 0.00
4
Pedir
por alibris.com
€ 20,87
PedirEnlace patrocinado
Johnson & Whales University:
International Baking & Pastry Institute: Fundamentals - Pasta blanda

1995, ISBN: 9780787215002

Paperback, Used, Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. 24*7 Customer Service., [PU: Kendall Hunt Pub Co]

  - Gastos de envío:más gastos de envío ExtremelyReliable

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - International Baking & Pastry Institute


EAN (ISBN-13): 9780787215002
ISBN (ISBN-10): 0787215007
Tapa blanda
Año de publicación: 1995
Editorial: Kendall/Hunt Publishing Company

Libro en la base de datos desde 2008-02-29T12:19:44+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-10-19T00:16:33+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9780787215002

ISBN - escritura alterna:
0-7872-1500-7, 978-0-7872-1500-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: baking fundamentals


< para archivar...