- 5 Resultados
precio mínimo: € 149,79, precio máximo: € 187,20, precio promedio: € 172,21
1
Technology of Vitamins in Food - Ottaway, P. Berry
Pedir
por amazon.co.uk
£ 127,23
(aprox. € 149,79)
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Ottaway, P. Berry:

Technology of Vitamins in Food - encuadernado, tapa blanda

1993, ISBN: 9780834216815

Springer, Hardcover, Auflage: 1993, 280 Seiten, Publiziert: 1993-03-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.3 kg, Low Fat, Diets & Healthy Eating, Food & Drink, Subjects, Books, Public Healt… Más…

Gastos de envío:In stock. (EUR 0.00) Amazon US
2
Pedir
por AbeBooks.co.uk
£ 149,74
(aprox. € 176,29)
Envío: € 1,001
PedirEnlace patrocinado

P. Berry Ottaway:

Technology of Vitamins in Food (Hardback) - encuadernado, tapa blanda

1999, ISBN: 0834216817

[EAN: 9780834216815], New book, [SC: 1.0], [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S., United States], Language: English. Brand new Book. This is a Print on Demand title. This book may have occasion… Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 1.00 Book Depository hard to find, London, United Kingdom [63688905] [Rating: 5 (of 5)]
3
Technology of Vitamins in Food - P. Berry Ottaway
Pedir
por BookDepository.com
€ 181,77
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
P. Berry Ottaway:
Technology of Vitamins in Food - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 9780834216815

Hardback, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.], This is a Print on Demand title. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc… Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
4
Pedir
por Achtung-Buecher.de
€ 187,20
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Ottaway, P. Berry:
Technology of Vitamins in Food - encuadernado, tapa blanda

1993, ISBN: 0834216817

1993 Gebundene Ausgabe Ernährung, Lebensmittel, Biochemie, mit Schutzumschlag neu, [PU:Springer US]

Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Pedir
por AbeBooks.co.uk
£ 140,98
(aprox. € 165,98)
Envío: € 8,881
PedirEnlace patrocinado
P. Berry Ottaway:
Technology of Vitamins in Food - encuadernado, tapa blanda

1993, ISBN: 0834216817

[EAN: 9780834216815], New book, [SC: 8.88], [PU: Springer], Books

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 8.88 Ergodebooks, Houston, TX, U.S.A. [8304062] [Rating: 5 (of 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Technology of Vitamins in Food


EAN (ISBN-13): 9780834216815
ISBN (ISBN-10): 0834216817
Tapa dura
Año de publicación: 2007
Editorial: Springer
280 Páginas
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2007-04-28T11:23:17+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-08-22T13:02:48+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9780834216815

ISBN - escritura alterna:
0-8342-1681-7, 978-0-8342-1681-5
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: berry, ottaway
Título del libro: food technology


Datos del la editorial

Autor: P. Berry Ottaway
Título: Technology of Vitamins in Food
Editorial: Springer; Springer US
270 Páginas
Año de publicación: 1993-03-31
New York; NY; US
Peso: 1,300 kg
Idioma: Inglés
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
POD
X, 270 p.

BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Nutrition; Food Science; Nutrition; Diätetik und Ernährung; BC

Main Biological Functions Of Vitamins. Natural Occurrence of Vitamins. Nutritional Aspects. Industrial Production of Vitamins. Stability of Vitamins. Principles of Vitamin Fortification of Foods. Applications of Vitamin Fortification of Foods. Vitamin Analysis in Foods. Vitamins as Food Technological Aids. Legislative Trends. References. Index

Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9781461521310 Technology of Vitamins in Food (P. Berry Ottaway)


< para archivar...