- 5 Resultados
precio mínimo: € 115,54, precio máximo: € 152,11, precio promedio: € 137,83
1
Food Macromolecules And Colloids by D Lorient Perfect | Indigo Chapters
Pedir
por Indigo.ca
C$ 156,00
(aprox. € 115,54)
PedirEnlace patrocinado

Food Macromolecules And Colloids by D Lorient Perfect | Indigo Chapters - libro nuevo

ISBN: 9780854047000

Food macromolecules play a crucial role in the formulation of a wide range of food products such as beverages, bread, cheese, dressings, desserts, ice-cream, and spreads. This book presen… Más…

new in stock. Gastos de envío:zzgl. Versandkosten., más gastos de envío
2
Food Macromolecules and Colloids (Special Publications)
Pedir
por amazon.com
$ 160,15
(aprox. € 142,72)
PedirEnlace patrocinado
Food Macromolecules and Colloids (Special Publications) - Primera edición

1995, ISBN: 9780854047000

Pasta dura

Editor: Dickinson, Eric, Editor: Lorient, D, Royal Society of Chemistry, Hardcover, Auflage: 1, 380 Seiten, Publiziert: 1995-12-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: No, 1.05… Más…

Gastos de envío:Usually ships within 2 to 3 days. Lieferung von Amazon., más gastos de envío Amazon.com
3
Pedir
por AbeBooks.de
€ 152,11
Envío: € 11,661
PedirEnlace patrocinado
Dickinson, E./ Lorient, D. (Editor):
Food Macromolecules and Colloids - Primera edición

1995

ISBN: 085404700X

Pasta dura

[EAN: 9780854047000], Neubuch, [PU: Royal Society of Chemistry], 1st edition. 380 pages. 8.98x6.30x1.97 inches. In Stock., Books

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 11.66 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 5 (von 5)]
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 140,20
Envío: € 1,741
PedirEnlace patrocinado
Eric Dickinson:
Food Macromolecules and Colloids - encuadernado, tapa blanda

1995, ISBN: 085404700X

[EAN: 9780854047000], Neubuch, [PU: Royal Society of Chemistry], PRINT ON DEMAND Book; New; Fast Shipping from the UK., Books

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 1.74 Ria Christie Collections, Uxbridge, United Kingdom [59718070] [Rating: 5 (von 5)]
5
Food Macromolecules and Colloids - Dickinson, E.; Lorient, D.
Pedir
por Knetbooks.com
€ 138,60
PedirEnlace patrocinado
Dickinson, E.; Lorient, D.:
Food Macromolecules and Colloids - libro nuevo

ISBN: 9780854047000

Food Macromolecules and Colloids Hardcover New Books, Royal Society of Chemistry

new in stock. Gastos de envío:plus shipping costs., más gastos de envío

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Food Macromolecules and Colloids (Special Publications)


EAN (ISBN-13): 9780854047000
ISBN (ISBN-10): 085404700X
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 1995
Editorial: Royal Society of Chemistry
380 Páginas
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2008-01-11T17:45:07+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-07-18T09:03:17+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9780854047000

ISBN - escritura alterna:
0-85404-700-X, 978-0-85404-700-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: michael baker, dickinson, society
Título del libro: macromolecules, marketing, tissue engineering


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9781847550873 Food Macromolecules and Colloids (Eric Dickinson, D Lorient)


< para archivar...