1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
THE HOTTEST LOWCOUNTRY RECIPES REVEALED AT LAST !
David Vincent Young is a Native Hilton Head Islander. His family has lived in the Low Country for over 175 years. He is the chef at The Sea Shack Restaurant on Hilton Head Island South Carolina. Chef David has been cooking at The Sea Shack for four years. He specializes in fine Low Country Cuisine. BURNIN' DOWN SOUTH is the first in a series of recent pursuits, with work progressing quickly on the follow-up.
Detalles del libro - BURNIN' DOWN SOUTH Chef David Vincent Author
EAN (ISBN-13): 9781432724641 ISBN (ISBN-10): 1432724649 Tapa blanda Año de publicación: 2008 Editorial: Outskirts Press, Inc. Core >1 92 Páginas Peso: 0,245 kg Idioma: eng/Englisch
Libro en la base de datos desde 2009-11-03T22:33:37+01:00 (Madrid) Página de detalles modificada por última vez el 2022-09-04T01:44:53+02:00 (Madrid) ISBN/EAN: 9781432724641
ISBN - escritura alterna: 1-4327-2464-9, 978-1-4327-2464-1 Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados: Autor del libro: vincent david Título del libro: david vincent