- 5 Resultados
precio mínimo: € 5,74, precio máximo: € 41,68, precio promedio: € 23,95
1
Food And The Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2000
Pedir
por amazon.de
€ 16,85
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado

Food And The Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2000 - Pasta blanda

2001, ISBN: 9781903018163

Redakteur: Oxford Symposium, Prospect Books, Taschenbuch, 300 Seiten, Publiziert: 2001-10-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20 b&w illustrations, 1.25 kg, Sozialwissensch… Más…

Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
2
Food And The Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2000
Pedir
por amazon.de
€ 41,68
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Food And The Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2000 - Pasta blanda

2001, ISBN: 9781903018163

Redakteur: Oxford Symposium, Prospect Books, Taschenbuch, 300 Seiten, Publiziert: 2001-10-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20 b&w illustrations, 1.25 kg, Sozialwissensch… Más…

Gastos de envío:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) London Lane Company
3
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 19,54
(aprox. € 17,85)
Envío: € 14,281
PedirEnlace patrocinado
Harlan Walker:
Food And The Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery, 2000 - Primera edición

2000

ISBN: 9781903018163

Pasta blanda

U.K.: Prospect Books, 2001. 1st Edition . Soft cover. As New/No Jacket. 4to - over 9¾ - 12" tall. Glossy orange illustrated binding, and contents unmarked, no evidence of pr… Más…

Gastos de envío: EUR 14.28 David's Bookshop
4
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 6,11
(aprox. € 5,74)
Envío: € 13,041
PedirEnlace patrocinado
Food and the Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2000 - Pasta blanda

2000, ISBN: 9781903018163

UK: Prospect Books, 2001. Title page removed but seems unread; no spinal creases.. First Edition. Soft Cover. Fair. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. Softback., Prospect … Más…

Gastos de envío: EUR 13.04 Own Books Disposals
5
Food and the Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cooking 2000 - Harlan Walker
Pedir
por booklooker.de
€ 37,62
Envío: € 10,001
PedirEnlace patrocinado
Harlan Walker:
Food and the Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cooking 2000 - Pasta blanda

2001, ISBN: 9781903018163

[ED: Taschenbuch], [PU: Portland Pub], GB, [SC: 10.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 9.50x6.75x0.75 zoll, 300, [GW: 570g], PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, Internationaler Versand

Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 10.00) Edward Bowditch Ltd

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Food And The Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2000

This is the eighteenth volume of the ongoing series of papers and submissions to the Oxford Symposium on Food & Cookery, the longest running food history conference in the world. The subject this year is more peculative than is often the case and contributors have ranged widely over a topic which allows them to explore the sychological bases of food consumption and the development of cookery, as well as more obvious excursions down memory lane in pursuit of food and drink. There are upwards of 30 papers from food historians based in Britain, United States, Japan and the Far East, Australia, and Northern Europe.

Detalles del libro - Food And The Memory: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2000


EAN (ISBN-13): 9781903018163
ISBN (ISBN-10): 1903018161
Tapa blanda
Año de publicación: 2001
Editorial: Prospect Books
300 Páginas
Peso: 0,567 kg
Idioma: eng/Englisch

Libro en la base de datos desde 2007-01-14T00:46:08+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-08-09T11:11:14+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9781903018163

ISBN - escritura alterna:
1-903018-16-1, 978-1-903018-16-3
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: harlan walker
Título del libro: food and cooking, oxford symposium food cookery, proceedings the oxford symposium, memory, 2000, ufo symposium


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9780907325444 Staple Foods (Harlan Walker)


< para archivar...