Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - libro nuevo
ISBN: 1903018676
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de … Más…
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, Prospect Books<
Fnac.com
Nr. 3-4494884. Gastos de envío:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30) Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of th… Más…
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century. Books<
wordery.com
Nr. 9781903018675. Gastos de envío:, , zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - libro nuevo
ISBN: 1903018676
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de … Más…
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, Prospect Books<
Nr. 3-4494884. Gastos de envío:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of th… Más…
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century. Books<
Nr. 9781903018675. Gastos de envío:, , zzgl. Versandkosten., más gastos de envío
1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Essays from the seventeenth Leeds Symposium on Food History, about the history of cooking food, specifically the kitchen range, techniques of roasting, and aspects of baking.
Detalles del libro - Over a Red Hot Stove
EAN (ISBN-13): 9781903018675 ISBN (ISBN-10): 1903018676 Tapa dura Año de publicación: 2009 Editorial: Prospect Books 165 Páginas Peso: 0,567 kg Idioma: eng/Englisch
Libro en la base de datos desde 2011-10-12T12:35:30+02:00 (Madrid) Página de detalles modificada por última vez el 2022-04-03T01:13:08+02:00 (Madrid) ISBN/EAN: 9781903018675
ISBN - escritura alterna: 1-903018-67-6, 978-1-903018-67-5 Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados: Autor del libro: ivan day, laura day, laura mason Título del libro: over, history technology, food and cooking, leeds history, red hot, ufo symposium
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este: