- 0 Resultados
precio mínimo: € 61,66, precio máximo: € 64,90, precio promedio: € 63,71
1
Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Plan comercial realizado en el sur de la ciudad de Guayaquil-Ecuador - Salazar Erique, Miguel Ángel
Pedir
por booklooker.de
€ 64,90
Envío: € 0,001
Pedir
Enlace patrocinado
Salazar Erique, Miguel Ángel:

Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Plan comercial realizado en el sur de la ciudad de Guayaquil-Ecuador - Pasta blanda

2016, ISBN: 9783659701320

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Editorial Académica Española], En la actualidad existen muchas personas que se preocupan por su salud al momento de ingerir alimentos, por lo cual busc… Más…

Gastos de envío:Envío gratis. (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
2
Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Miguel Ángel Salazar Erique
Pedir
por booklooker.de
€ 61,66
Envío: € 0,001
Pedir
Enlace patrocinado

Miguel Ángel Salazar Erique:

Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Pasta blanda

ISBN: 9783659701320

[ED: Taschenbuch], [PU: Editorial Académica Española], Neuware - En la actualidad existen muchas personas que se preocupan por su salud al momento de ingerir alimentos, por lo cual buscan… Más…

Gastos de envío:Envío gratis. (EUR 0.00) Mein Buchshop
3
Pedir
por AbeBooks.de
€ 63,99
Envío: € 0,001
Pedir
Enlace patrocinado
Salazar Erique, Miguel Ángel:
Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Pasta blanda

ISBN: 3659701327

[EAN: 9783659701320], Neubuch, Publisher/Verlag: Editorial Académica Española | Plan comercial realizado en el sur de la ciudad de Guayaquil-Ecuador | En la actualidad existen muchas pers… Más…

  - NEW BOOK Gastos de envío:Versandkostenfrei (EUR 0.00) European-Media-Service Mannheim, Mannheim, Germany [1048135] [Rating: 5 (von 5)]
4
Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Miguel Ángel Salazar Erique
Pedir
por booklooker.de
€ 64,90
Envío: € 0,001
Pedir
Enlace patrocinado
Miguel Ángel Salazar Erique:
Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Pasta blanda

ISBN: 9783659701320

[ED: Taschenbuch], [PU: EAE], Neuware - En la actualidad existen muchas personas que se preocupan por su salud al momento de ingerir alimentos, por lo cual buscan aquellos que tengan un p… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Mein Buchshop
5
Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Miguel Ángel Salazar Erique
Pedir
por BookDepository.com
€ 63,08
Envío: € 0,001
Pedir
Enlace patrocinado
Miguel Ángel Salazar Erique:
Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos - Pasta blanda

ISBN: 9783659701320

Paperback, [PU: EAE], En la actualidad existen muchas personas que se preocupan por su salud al momento de ingerir alimentos, por lo cual buscan aquellos que tengan un plus. El probiótic… Más…

Gastos de envío:Envío gratis. (EUR 0.00)

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Detalles del libro
Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos: Plan comercial realizado en el sur de la ciudad de Guayaquil-Ecuador

En la actualidad existen muchas personas que se preocupan por su salud al momento de ingerir alimentos, por lo cual buscan aquellos que tengan un plus. El probiótico se utiliza por lo general en el yogurt obteniendo buenos resultados, al aplicarlos en el queso se obtienen los mismos resultados y se diversifica el alimento con beneficios para el sistema inmunológico del consumidor. Con las características antes expuestas la comercialización del queso tiene buenos resultados enfocándolo al mercado meta.

Detalles del libro - Investigación de mercado para comercializar un queso con probióticos: Plan comercial realizado en el sur de la ciudad de Guayaquil-Ecuador


EAN (ISBN-13): 9783659701320
ISBN (ISBN-10): 3659701327
Tapa blanda
Año de publicación: 2016
Editorial: Editorial Académica Española

Libro en la base de datos desde 2017-04-18T13:08:45+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-04-11T11:07:58+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9783659701320

ISBN - escritura alterna:
3-659-70132-7, 978-3-659-70132-0


< para archivar...