- 2 Resultados
precio mínimo: € 15,90, precio máximo: € 15,90, precio promedio: € 15,90
1
Pedir
por lehmanns.de
€ 15,90
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Georg Kreißl:

Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Primera edición

2012, ISBN: 9783863990190

Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, Spiralbindung, Buch, [PU: Lernen & Mehr]

  - Gastos de envío:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
2
Pedir
por lehmanns.de
€ 15,90
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Georg Kreißl:

Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Primera edición

2012, ISBN: 9783863990190

Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, unbekannt, unbekannt, [PU: Lernen & Mehr]

  - Gastos de envío:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant


EAN (ISBN-13): 9783863990190
Año de publicación: 2012
Editorial: Lernen & Mehr

Libro en la base de datos desde 2014-05-03T14:27:49+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-12-01T18:54:09+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9783863990190

ISBN - escritura alterna:
978-3-86399-019-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: kreis georg, kreisl
Título del libro: hotel gast, gastronomie, restaurant


< para archivar...