Book, [PU: Planeta Gastro], Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVII… Más…
Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómic… Más…
Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en elSavoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joël Robuchon en Jamin, el Queso de cabra gratinado con ensalada del huerto de Alice Waters en Chez Panisse o las Aceitunas verdes sféricas-I de Ferran y Albert Adrià en elBulli. Dirigida por un repertorio internacional de galardonados expertos, esta antología de más de doscientos platos delos mejores restaurantes del mundo cuenta la historia de las recetas que han marcado el devenir de lagastronomía y sentado las bases de la restauración tal y como la conocemos hoy en día. Los textos explicativos de los platos vienen acompañados de magníficas yoriginales ilustraciones, con una sección específicade la elaboración de las recetas en la parte final del libro. Libros > Cocina y Salud > Cocina > Recetarios > Manuales de cocina<
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EAN (ISBN-13): 9788408229810 Editorial: Planeta Gastro
Libro en la base de datos desde 2021-03-28T21:54:16+02:00 (Madrid) Página de detalles modificada por última vez el 2023-12-19T19:33:39+01:00 (Madrid) ISBN/EAN: 9788408229810
ISBN - escritura alterna: 978-84-08-22981-0 Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados: Autor del libro: auguste escoffier