- 5 Resultados
precio mínimo: € 25,65, precio máximo: € 749,30, precio promedio: € 205,58
1
Pedir
por AbeBooks.de
€ 25,65
Envío: € 10,001
PedirEnlace patrocinado
Marín Moles, Mamen ; Cárdenas Chahuan, Ysabel:

Procesos básicos de pastelería y repostería - Pasta blanda

2011, ISBN: 8415204140

[EAN: 9788415204145], Neubuch, [PU: BRIEF,EDITORIAL], GASTRONOMÍA Y COCINA, Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formació… Más…

  - NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 10.00 AG Library, Malaga, Spain [55702467] [Rating: 4 (von 5)]
2
Procesos básicos de pastelería y repostería - Cárdenas Chahuan, Ysabel Marín Moles, Mamen
Pedir
por booklooker.de
€ 33,99
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Cárdenas Chahuan, Ysabel Marín Moles, Mamen:

Procesos básicos de pastelería y repostería - Pasta blanda

2007, ISBN: 9788415204145

[ED: Taschenbuch], [PU: Brief Ediciones], Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). E… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Procesos basicos de pasteleria y resposteria - Marin, Carmen/Cardenas Ysabel
Pedir
por AbeBooks.de
€ 25,65
Envío: € 8,001
PedirEnlace patrocinado
Marin, Carmen/Cardenas Ysabel:
Procesos basicos de pasteleria y resposteria - Pasta blanda

2011

ISBN: 8415204140

[EAN: 9788415204145], Neubuch, [PU: BRIEF], Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007).… Más…

  - NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 8.00 Imosver, Lerez, Spain [62122652] [Rating: 5 (von 5)]
4
Procesos básicos de pastelería y repostería - Mamen ; Cárdenas Chahuan, Ysabel Marín Moles
Pedir
por amazon.com
$ 923,81
(aprox. € 749,30)
PedirEnlace patrocinado
Mamen ; Cárdenas Chahuan, Ysabel Marín Moles:
Procesos básicos de pastelería y repostería - Pasta blanda

ISBN: 8415204140

Paperback, [EAN: 9788415204145], BRIEF,EDITORIAL, BRIEF,EDITORIAL, Book, [PU: BRIEF,EDITORIAL], BRIEF,EDITORIAL, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Busine… Más…

  - Gebraucht. Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days., más gastos de envío Atmosphere Bks
5
Pedir
por AbeBooks.de
MXN 4.483,21
(aprox. € 193,31)
Envío: € 827,001
PedirEnlace patrocinado
CARMEN MARIN/YSABEL CARDENAS:
PROCESOS BASICOS PASTELERIA Y REPOSTERIA 2ªED - libro usado

ISBN: 8415204140

[EAN: 9788415204145]

  - Gastos de envío: EUR 827.00 Atmosphere Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 4 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.

Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas.

Se tratan temas como historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la manga pastelera, del cornet, del batidoà); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadasà); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema.

Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.

Detalles del libro - Procesos básicos de pastelería y repostería


EAN (ISBN-13): 9788415204145
ISBN (ISBN-10): 8415204140
Tapa blanda
Año de publicación: 2011
Editorial: Brief Ediciones

Libro en la base de datos desde 2014-09-17T03:34:36+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-07-20T16:39:46+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788415204145

ISBN - escritura alterna:
84-15204-14-0, 978-84-15204-14-5
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: mole, moles


< para archivar...