2011, ISBN: 8415204140
[EAN: 9788415204145], Neubuch, [PU: BRIEF,EDITORIAL], GASTRONOMÍA Y COCINA, Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formació… Más…
AbeBooks.de AG Library, Malaga, Spain [55702467] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 10.00 Details... |
2007, ISBN: 9788415204145
[ED: Taschenbuch], [PU: Brief Ediciones], Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). E… Más…
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2011, ISBN: 8415204140
[EAN: 9788415204145], Neubuch, [PU: BRIEF], Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007).… Más…
AbeBooks.de |
ISBN: 8415204140
Paperback, [EAN: 9788415204145], BRIEF,EDITORIAL, BRIEF,EDITORIAL, Book, [PU: BRIEF,EDITORIAL], BRIEF,EDITORIAL, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Busine… Más…
amazon.com Atmosphere Bks Gebraucht. Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days., más gastos de envío Details... |
AbeBooks.de |
2011, ISBN: 8415204140
[EAN: 9788415204145], Neubuch, [PU: BRIEF,EDITORIAL], GASTRONOMÍA Y COCINA, Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formació… Más…
Cárdenas Chahuan, Ysabel Marín Moles, Mamen:
Procesos básicos de pastelería y repostería - Pasta blanda2007, ISBN: 9788415204145
[ED: Taschenbuch], [PU: Brief Ediciones], Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). E… Más…
2011
ISBN: 8415204140
[EAN: 9788415204145], Neubuch, [PU: BRIEF], Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007).… Más…
ISBN: 8415204140
Paperback, [EAN: 9788415204145], BRIEF,EDITORIAL, BRIEF,EDITORIAL, Book, [PU: BRIEF,EDITORIAL], BRIEF,EDITORIAL, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Busine… Más…
ISBN: 8415204140
[EAN: 9788415204145]
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas.
Se tratan temas como historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la manga pastelera, del cornet, del batidoà); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadasà); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema.
Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.
Detalles del libro - Procesos básicos de pastelería y repostería
EAN (ISBN-13): 9788415204145
ISBN (ISBN-10): 8415204140
Tapa blanda
Año de publicación: 2011
Editorial: Brief Ediciones
Libro en la base de datos desde 2014-09-17T03:34:36+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-07-20T16:39:46+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788415204145
ISBN - escritura alterna:
84-15204-14-0, 978-84-15204-14-5
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: mole, moles
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788417872915 Procesos básicos de pastelería y repostería (CFGM COCINA Y GASTRONOMIA) (A. Roquet, A. Lahera, L. Izquierdo, A. Vilella)
- 9788417872915 Procesos básicos de pastelería y repostería (CFGM COCINA Y GASTRONOMIA) (A. Roquet, A. Lahera, L. Izquierdo, A. Vilella)
- 9788416415274 Procesos básicos de pastelería y repostería (A. Roquet-Jalmar, L.Izquierdo, A. Lahera, A. Vilella)
- 9788428338332 Procesos básicos de pastelería y repostería (González, José/Rey, Francisco)
- 9788415204435 Procesos básicos de pastelería y repostería (Marín Molés, Carmen, Cárdenas Chahuan, Ysabel)
- 9788446031512 Procesos básicos de pastelería y repostería: Libro del alumno (Ciclos formativos) (Gil Martínez, Alfredo)
< para archivar...