- 0 Resultados
precio mínimo: € 28,04, precio máximo: € 58,96, precio promedio: € 38,79
1
Administración en cocina : dirección y producción en cocina - Francisca Martínez Redondo
Pedir
por BookDepository.com
$ 39,91
(aprox. € 33,80)
Envío: € 0,00
Pedir
Francisca Martínez Redondo:

Administración en cocina : dirección y producción en cocina - Pasta blanda

ISBN: 9788417086589

Paperback, [PU: IC Editorial], - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identifi… Más…

Gastos de envío:Free shipping. (EUR 0.00)
2
Pedir
por imosver.com
€ 28,04
Pedir

Mf1066_3:

Administracion en cocina - libro nuevo

ISBN: 9788417086589

- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identificar la función de gestión y contro… Más…

SPA Gastos de envío:Mais custos de envio., más gastos de envío Imosver
3
Pedir
por AbeBooks.de
€ 58,96
Envío: € 8,50
Pedir
Martínez Redondo, Francisca:
Administración en cocina : dirección y producción en cocina - Primera edición

2017

ISBN: 8417086587

Pasta blanda

[EAN: 9788417086589], Neubuch, [PU: IC Editorial], 1st edition. Spanish language. 9.45x6.69x1.18 inches. In Stock.

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 8.50 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 4 (von 5)]
Anuncio pagado
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 35,64
Envío: € 7,50
Pedir
Francisca Martinez Redondo:
ADMINISTRACION EN COCINA. HOTR0110 - DIRECCION Y PRODUCCION EN COCINA - Pasta blanda

ISBN: 8417086587

[EAN: 9788417086589], Neubuch, [PU: IC Editorial], Books

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 KALAMO LIBROS, S.L., Madrid, MADRI, Spain [50975631] [Rating: 4 (von 5)]
5
Pedir
por BookDepository.com
€ 37,53
Envío: € 0,00
Pedir
Francisca Martínez Redondo:
Administración en cocina : dirección y producción en cocina - Pasta blanda

ISBN: 9788417086589

Paperback, [PU: IC Editorial]

Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

Detalles del libro
Administración en Cocina

- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, cal

Detalles del libro - Administración en Cocina


EAN (ISBN-13): 9788417086589
ISBN (ISBN-10): 8417086587
Tapa blanda
Año de publicación: 2017
Editorial: IC Editorial

Libro en la base de datos desde 2018-05-27T15:49:18+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-04-20T22:08:53+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788417086589

ISBN - escritura alterna:
84-17086-58-7, 978-84-17086-58-9


< para archivar...