ISBN: 9788417086589
Paperback, [PU: IC Editorial], - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identifi… Más…
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788417086589
Paperback, [PU: IC Editorial], - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identifi… Más…
BookDepository.com Gastos de envío:Free shipping. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788417086589
- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identificar la función de gestión y contro… Más…
imosver.com |
ISBN: 8417086587
[EAN: 9788417086589], Neubuch, [PU: IC Editorial], Books
AbeBooks.de KALAMO LIBROS, S.L., Madrid, MADRI, Spain [50975631] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 Details... |
ISBN: 9788417086589
Paperback, [PU: IC Editorial]
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788417086589
Paperback, [PU: IC Editorial], - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identifi… Más…
Francisca MartÃnez Redondo:
Administración en cocina : dirección y producción en cocina - Pasta blandaISBN: 9788417086589
Paperback, [PU: IC Editorial], - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identifi… Más…
ISBN: 9788417086589
- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identificar la función de gestión y contro… Más…
ISBN: 8417086587
[EAN: 9788417086589], Neubuch, [PU: IC Editorial], Books
ISBN: 9788417086589
Paperback, [PU: IC Editorial]
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Administración en Cocina
EAN (ISBN-13): 9788417086589
ISBN (ISBN-10): 8417086587
Tapa blanda
Año de publicación: 2017
Editorial: IC Editorial
Libro en la base de datos desde 2018-05-27T15:49:18+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-07-17T20:27:03+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788417086589
ISBN - escritura alterna:
84-17086-58-7, 978-84-17086-58-9
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: redondo
< para archivar...