- 0 Resultados
precio mínimo: € 16,75, precio máximo: € 23,55, precio promedio: € 19,35
1
Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, Martínez Venteo, Coral
Pedir
por amazon.de
€ 23,55
Envío: € 3,00
Pedir
Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, Martínez Venteo, Coral:

Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Pasta blanda

2017, ISBN: 9788417086800

IC Editorial, Taschenbuch, Auflage: 2, 252 Seiten, Publiziert: 2017-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.96 kg, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher, Schulbücher, Schule & Lernen, Sc… Más…

Gastos de envío:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Nobel Booksellers
2
Pedir
por Fnac.com
€ 16,75
Envío: € 8,30
Pedir
Preelaboracion Y Conservacion Culinarias - [Livre en VO] - libro nuevo

ISBN: 9788417086800

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Preelaboracion Y Conservacion Culinarias - [Livre en VO] - Roman. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'intern… Más…

Nr. Gastos de envío:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
3
(i.b.d.) Preelaboración Y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operacio - Caro Sanchez-lafuente Antonio
Pedir
por Casadellibro.com
€ 16,75
Pedir
Caro Sanchez-lafuente Antonio:
(i.b.d.) Preelaboración Y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operacio - libro nuevo

ISBN: 9788417086800

Preelaboración Y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operaciones Bá Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.

Stock 2017-07-05T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
Anuncio pagado
4
Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Antonio Caro Sanchez-Lafuente
Pedir
por BookDepository.com
€ 21,17
Envío: € 0,00
Pedir
Antonio Caro Sanchez-Lafuente:
Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Pasta blanda

ISBN: 9788417086800

Paperback, [PU: IC Editorial], PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, Schools & Museums

Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
5
Pedir
por AbeBooks.de
€ 18,51
Envío: € 7,50
Pedir
Antonio Caro Sanchez-Lafuente:
PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA - Pasta blanda

ISBN: 8417086803

[EAN: 9788417086800], Neubuch, [PU: IC Editorial], Books

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 KALAMO LIBROS, S.L., Madrid, MADRI, Spain [50975631] [Rating: 4 (von 5)]

Detalles del libro

Detalles del libro - Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina


EAN (ISBN-13): 9788417086800
ISBN (ISBN-10): 8417086803
Tapa blanda
Año de publicación: 2017
Editorial: IC Editorial

Libro en la base de datos desde 2017-11-18T17:35:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-04-16T23:38:43+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788417086800

ISBN - escritura alterna:
84-17086-80-3, 978-84-17086-80-0


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9788428337687 PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS (Raquel Domenech González; Asier Mazorriaga Rama; Tomás Mayordomo Feliu)


< para archivar...